Mis queridos «glamcooks»: Recuerdo que cuando era pequeña le preguntaba a mi madre (una mujer muy ilustrada y viajada que probablemente había comido en grandes restaurantes del mundo y que siempre hizo por animarnos a probar cosas diferentes): «Mamá, ¿cuál es tu plato favorito?» Y ella siempre me contestaba: «La tortilla de patata, hija». Yo … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: La receta de hoy es una de esas recetas de los más Cocotte y de lo más Minute, que nos transporta además a los exóticos sabores de Oriente Próximo. Se trata de un dip de pimientos del piquillo con nueces y especias, originaria de Aleppo (Siria) y muy utilizada en toda la … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Espero que sigáis todos bien de salud en este confinamiento que parece comienza poco a poco a remitir… No os voy a engañar si os digo, que pese a la angustia por la salud de mis mayores y el miedo a la crisis económica posterior, he disfrutado, en la medida de lo … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Seguro que muchas veces os habréis preguntado cómo hacer esas deliciosas patatas asadas que los ingleses y americanos sirven con sus asados. Pues bien, no son unas simples patatas asadas, sino que tienen truco: se cuecen antes y solo se doran en el horno. Se llaman «roasted potatos» (yo las he bautizado … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Ya estoy de nuevo con todos vosotros para compartir esta vez una receta muyyyy veraniega, ya que es una receta que podemos hacer en la barbacoa. Cada vez tenemos más gente cercana que es vegetariana o vegana. Invitarles a una barbacoa resulta difícil, ya que no pueden disfrutar de algunas de las … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: El otro día, mi amiga Pepa nos invitó a comer. Aunque sabía que era una excelente cocinera, puedo deciros que fue una de las mejores comidas que he probado en mi vida. La compañía era, además, insuperable. Pero no solo me fui con un maravilloso sabor de boca por todo lo que … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Espero que hayáis pasado un puente estupendo (los que lo hayáis tenido). Nosotros en Madrid hemos tenido uno larguísimo (al 1 de mayo se le suma el día de la Comunidad de Madrid, que es el 2) y debo reconoceros que es uno de las mini vacaciones que más disfruto de todo … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Para estrenar esta recién llegada primavera, quiero compartir con vosotros esta receta, del recetario Thermomix (ese aparato maravilloso que taaanto me inspira), que me ha parecido maravillosa para celebrar la llegada de esta estación. Se trata de una margarita de endivias con hummus de remolacha. ¿Queréis ver lo fácil que es? Pues … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Sigo en mi afán de comer de manera sana y equilibrada y lo cierto es que cada vez encuentro maneras más deliciosas de poder hacerlo. Si os digo la verdad, la receta que quiero compartir hoy con vosotros no era una receta de blog. Ha sido un hallazgo de sobras que ha … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Ya sabéis de mi afición por la cocina internacional, pues bien, la recerta que os traigo hoy, hummus casero, es uno de esos platos internacionales que no falta nunca, nunca en nuestra nevera. La novedad: que antes lo compraba y ahora lo hacemos en casa. Es tan fácil y tan sano, que … Continuar leyendo →