Mis queridos «glamcooks»: La receta de hoy es sin duda uno de los platos estrella de esta familia, ya que sirve de base e inspiración para muchos platos más que comemos habitualmente y que también voy a compartir con vosotros en las próximas semanas. Es muy fácil de hacer y taaan versátil, que seguro la … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Pese a que este confinamiento nos tiene recluidos en casa, la cocina es una excelente vía de escape para poder transportarnos a otros países.,. tan solo el sabor y el olor nos bastan para poder viajar a la India, a Italia o a Tailandia… Tailandia probablemente encabeza la lista de mis «próximos … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Espero que hayáis pasado un verano maravilloso y que hayáis vuelto con las pilas cargadas. Yo sí lo he hecho. He disfrutado mucho y he recargado energías para enfrentar este otoño/invierno que pinta estupendo. Para mí el inicio del curso sigue siendo en cierta manera el principio de un nuevo año, y … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: El otro día, mi amiga Pepa nos invitó a comer. Aunque sabía que era una excelente cocinera, puedo deciros que fue una de las mejores comidas que he probado en mi vida. La compañía era, además, insuperable. Pero no solo me fui con un maravilloso sabor de boca por todo lo que … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: La receta de hoy es taaaan fácil y tan deliciosa, que ha pasado a formar parte de nuestros básicos habituales de manera inmediata. Se trata de una cebolla encurtida que resulta agridulce (como los pepinillos), y es un complemento que ya había probado en muchos platos pero que nunca me había planteado … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»:Ahora que ya sí ha empezado la primavera de manera oficial, os traigo esta receta sanísima que incluye 4 de las 5 raciones de fruta y verdura diarias. Soy una fanática del gazpacho, y una enamorada de todas sus versiones. La que os traigo hoy es de mango. ¿Queréis ver como se hace? … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Ya sabéis de mi afición por la cocina internacional, pues bien, la recerta que os traigo hoy, hummus casero, es uno de esos platos internacionales que no falta nunca, nunca en nuestra nevera. La novedad: que antes lo compraba y ahora lo hacemos en casa. Es tan fácil y tan sano, que … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: La receta de hoy ha sido un gran éxito en casa. Se trata de unos medallones de solomillo de cerdo con salsa de cebolla, que hemos colocado sobre unas tortas hechas de puré de patata. El resultado ha sido de restaurante de postín. ¿Queréis aprender a hacerlos? Pues empezamos.
Mis queridos «glamcooks»: Si hay algo que me resulta refrescante y divertido en verano, eso son las cremas. En este blog tenéis unas cuantas (vichissoise de manzana con taquitos de jamón, sopa fría de melón, crema fría de pesto, crema exótica de zanahoria, etc, etc.), todas ellas aptas para tomas en verano o en invierno. … Continuar leyendo →
Mis querids «glamcooks»: Si hay algo que me gusta para el verano, son las cremas. Y me gusta hacerlas de todo tipo: desde realizadas con fruta y verdura (como el gazpacho de sandía, la vichyssoise de manzana o la crema de melón con taquitos de jamón, que encontraréis en el blog), hasta con especias exóticas … Continuar leyendo →