Mis queridos «glamcooks»:
Las barbacoas es una de mis actividades culinarias favoritas, sobre todo porque significa reunir a amigos que como sabéis, es uno de los principios básicos del cocotteo. Ayer hice este experimento que, aunque se puede perfeccionar, os recomiendo de corazón porque el resultado es delicioso, además de una manera original de acompañar una barbacoa. se trata de un pimiento relleno de queso para untar (con sabor a tomate), y unas perlitas de mozzarella. Si a esto le añadís trocitos de jalapeño, ya es de 10. ¿Queréis aprender a hacerlos? Pues empezamos.

Pimiento relleno de queso (acompañamiento de barbacoa)
Pimiento relleno de queso (asado en barbacoa)

Vais a necesitar:

Ingredientes pimiento relleno de queso (acompañamiento para barbacoas)
- Frase : Este acompañamiento tan original sorprenderá a todos los vuestros en cualquier barbacoa
Ingredientes
Instrucciones
Lo primero que vamos a hacer es cortar la puntita del pimiento (y la reservamos, ya que la vamos a poner como tapita más adelante):

Cortamos la punta del pimiento (y la reservamos)
Ahora, le quitamos las pepitas y lo limpiamos por dentro:

Le quitamos las pepitas y lo limpiamos por dentro
Una vez limpio, lo rellenamos con una cucharadita del queso para untar:

Lo rellenamos ahora con los quesos

Primero con un par de cucharitas del queso para untar

Idem
SALPIMENTAMOS, ojo, muy importante, y rellenamos con las perlitas de mozzarella (unas 3 para un pimiento de este tamaño):

Luego con las bolitas de mozzarella

Idem
Si queréis meter algún ingrediente más (os recomiendo unos trocitos de jalapeño, en Mercadona los tienen junto a las salsas de los nachos), debéis hacerlo aquí. Terminamos con un poco más de queso para untar:

Añadimos un poco más de queso para untar
Volvemos a salpimentar y cerramos ahora el pimiento con su tapita, que sujetamos con unos palillos para que no se abra (si se abre, no pasa anda, tranquilos, pero es para que no se salga el queso):

Que sujetamos con unos palillos
Lo envolvemos en papel de aluminio, y lo ponemos sobre la rejilla de la barbacoa para que se ase, aproximadamente, unos 20 minutos, girándolo para que se haga por todas partes (yo lo he tenido que abrir un par de veces para ver cómo iba...).

Lo envolvemos en papel de aluminio

Idem

Lo asamos en la barbacoa hasta que el pimiento está blando
Y..., ¡voilá! ¿Qué os parece?

Pimiento relleno de queso (acompañamiento de barbacoa)
La mozzarella se funde y, junto con el sabor del queso con tomate y del pimiento, resulta una combinación deliciosa para acompañar cualquier barbacoa.
Y con esto, mis queridos "glamcooks", me despido hasta la semana que viene, no sin antes desearos una semana estupenda.
Un besote enorme,
Cocotte.
- Ingredientes pimiento relleno de queso (acompañamiento para barbacoas)
- Cortamos la punta del pimiento (y la reservamos)
- Le quitamos las pepitas y lo limpiamos por dentro
- Lo rellenamos ahora con los quesos
- Primero con un par de cucharitas del queso para untar
- Idem
- Luego con las bolitas de mozzarella
- Idem
- Añadimos un poco más de queso para untar
- Ponemos la tapita, que sujetamos con unos palillos
- Lo envolvemos en papel de aluminio
- Idem
- Lo asamos en la barbacoa hasta que el pimiento está blando
- Pimiento relleno de queso (acompañamiento de barbacoa)
- Pimiento relleno de queso (acompañamiento de barbacoa)


















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