Pimientos rellenos de carne y arroz (al horno)

Mis queridos «glamcooks»:

En primer lugar, disculpad mi retraso de esta semana en publicar el post! Pero aunque se haya hecho esperar, aquí lo tenéis. Uno de mis propósitos de año nuevo es comer 5 raciones de fruta o verdura al día, por lo que voy a esforzarme este año en elaborar recetas de verdura de todas las maneras posibles. Ésta es una de ellas: pimientos rellenos de carne y arroz (al horno). Son muy fáciles de hacer y el resultado es una delicia. ¿Os animáis a probarlos? Pues os cuento cómo los he hecho. ¡Empezamos!

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Pimientos rellenos de carne y arroz (al horno)

By 18 enero, 2017

Vais a necesitar:

Ingredientes pimientos rellenos

Ingredientes pimientos rellenos

  • Frase : Esta sencilla y completa receta de pimientos rellenos con carne y arroz, además de deliciosa, es un completo menú que combina verduras, cereales y proteínas.

Ingredientes

Instrucciones

Lo primero que vamos a hacer es pelar y partir la cebolla en trocitos pequeños:

Pelamos y cortamos la cebolla

Pelamos y cortamos la cebolla

Una vez pelada y cortada, la pochamos en una sartén con un poco de aceite:

Pochamos la cebolla

Pochamos la cebolla

Una vez pochada, añadimos el bacon y lo doramos bien:

Añadimos el bacon

Añadimos el bacon

Pochamos bien

Pochamos bien

Añadimos ahora la carne picada y la dejamos hacer junto con la cebolla y el bacon hasta que esté hecha y salpimentamos:

Añadimos la carne picada

Añadimos la carne picada

Añadimos la carne picada

Añadimos la carne picada

Salpimentamos

Salpimentamos

Añadimos ahora el puñado de arroz (a ser posible, el precocinado de microondas para aseguraros de que se hace totalmente y no se queda duro):

Añadimos el puñado de arroz

Añadimos el puñado de arroz

Añadimos el puñado de arroz

Añadimos el puñado de arroz

Añadimos el chorrito de vino, de tomate y el eneldo y removemos bien:

Incorporamos el chorrito de vino blanco, el de tomate frito y el eneldo

Incorporamos el chorrito de vino blanco, el de tomate frito y el eneldo

Incorporamos el chorrito de vino blanco, el de tomate frito y el eneldo

Incorporamos el chorrito de vino blanco, el de tomate frito y el eneldo

Preparamos ahora los pimientos cortando la parte de arriba (a modo de tapita), y vaciando por dentro cualquier pepita que puedan tener. Yo he comprado éstos de colores que, además de ser muy dulces, resultan muy vistosos:

Cortamos la parte superior de los pimientos

Cortamos la parte superior de los pimientos

Cortamos la parte superior de los pimientos

Cortamos la parte superior de los pimientos

Cortamos la parte superior de los pimientos

Cortamos la parte superior de los pimientos

Los rellenamos ahora con la mezcla de carne y arroz y los tapamos con su tapita:

Los rellenamos con la emzcla

Los rellenamos con la mezcla

Los rellenamos con la mezcla

Los rellenamos con la mezcla

Los rellenamos con la mezcla

Los rellenamos con la mezcla

Los ponemos sobre una fuente de horno, los rociamos con un poco de aceite de oliva y los metemos al horno a 180º hasta que los pimientos estén hechos:

Los rociamos con un poco de aceite

Los metemos al horno a 180º hasta que estén hechos

Los metemos al horno a 180º hasta que estén hechos

Una vez hechos, los sacamos del horno.

Una vez hechos, los sacamos del horno

Una vez hechos, los sacamos del horno

Y..., ¡voilá! Aquí los tenéis. ¿Qué os parecen? Pueden quedar más o menos bonitos, pero os aseguro que ¡el sabor es delicioso!

Pimientos rellenos de carne y arroz (al horno)

Pimientos rellenos de carne y arroz (al horno)

Y con esto, mis queridos "glamcooks", me despido hasta la semana que viene, no sin antes desearos un fantástico resto de esta corta y fría semana.

Cocotte.

 

 

 

 

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Pochamos la cebollaAñadimos el baconAñadimos el baconPochamos bienAñadimos la carne picadaAñadimos la carne picadaSalpimentamosAñadimos el puñado de arrozAñadimos el puñado de arrozIncorporamos el chorrito de vino blanco, el de tomate frito y el eneldoIncorporamos el chorrito de vino blanco, el de tomate frito y el eneldoCortamos la parte superior de los pimientosCortamos la parte superior de los pimientosCortamos la parte superior de los pimientosLos rellenamos con la emzclaLos metemos al horno a 180º hasta que estén hechosUna vez hechos, los sacamos del hornoIngredientes pimientos rellenosPelamos y cortamos la cebolla Pimientos rellenos de carne y arroz (al horno)Pimientos rellenos de carne y arroz (al horno)Ponemos un poco de aceite en una sarténAñadimos la cebolla cortada y la pochamosPimientos rellenos de carne y arroz (al horno)Pimientos rellenos de carne y arroz (al horno)

 

 

 

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