Mis queridos «glamcooks»:
En mi incesante búsqueda de comidas sanas y de incorporar verduras a todas las comidas del día, he encontrado este aperitivo que me ha parecido fácil y delicioso. Se trata de unos snacks de coliflor asada con parmesano y pan rallado, que tanto fríos como calientes resultan deliciosos. ¿Queréis aprender a hacerlos? Pues empezamos.

Snacks de coliflor con parmesano
Snacks de coliflor asada con parmesano

Vais a necesitar:

Ingredientes Snacks de coliflor asada con parmesano
- Frase : Esta sencilla receta de snacks de coliflor asada con parmesano resulta una idea de lo más original para tomar verdura incluso en el aperitivo, Tanto frío como caliente, este snack resulta delicioso.
Ingredientes
Instrucciones
Lo primero que vamos a hacer es lavar y cortar la coliflor en ramilletes pequeñitos, que puedan entrar en la boca de un bocado:

Lavar y partir la coliflor

Lavar y partir la coliflor
Metemos ahora los ramilletes de coliflor en una bolsa de congelar de las de zip y agregamos los ingredientes restantes. Primero el aceite, removemos bien, y luego el resto: el parmesano, el pan rallado, sal y pimienta. Este método nos ayudará a que la coliflor se impregne del aceite, del queso parmesano y del pan rallado sin que se nos rompan los ramilletes. Ojo, no hay que poner mucho aceite, más bien poco, lo justo para que se impregne pero que no quede la bolsa con líquido. Mirad, para esta cantidad yo he puesto tan solo dos cucharitas.

La metemos en una bolsa de congelar

Incorporamos ahora por partes el resto de los ingredientes en la bolsa de congelar

Primero el aceite y luego el resto y lo removemos bien para que se adhieran a los ramilletes de coliflor
Ponemos ahora los ramilletes de coliflor impregnados de aceite, queso parmesano y pan rallado en una fuente de horno y la metemos al horno a 180º hasta que estén dorados. Veréis que olor tan rico desprende a coliflor asada y a queso parmesano una vez que se vaya haciendo en el horno. La coliflor debe quedar hecha, quizás un poco al dente, crujiente y dorada.

Una vez dorados, los sacamos del horno
Lo servís en boles de aperitivo acompañado de hummus y..., ¡voilá!

Snacks de coliflor con parmesano
Os recomiendo probar este snack, que tanto frío como caliente sorprende y gusta a todo el que la prueba, ¡incluídos los peques!
Y con esto me despido de todos vosotros, mis queridos "glamcooks", no sin antes desearos una semana fácil y deliciosa, como esta receta.
Un besote,
Cocotte.
- Lo ponemos en una fuente de horno
- Snacks de coliflor con parmesano
- Ingredientes Snacks de coliflor asada con parmesano
- Lavar y partir la coliflor
- Lavar y partir la coliflor
- La metemos en una bolsa de congelar
- Incorporamos ahora por partes el resto de los ingredientes en la bolsa de congelar
- Primero el aceite y luego el resto y lo removemos bien para que se adhieran a los ramilletes de coliflor
- Lo metemos al horno hasta que se dore
- Una vez dorados, los sacamos del horno
- Snacks de coliflor con parmesano











Deja una respuesta