Solomillos Wellington individuales (¡con obleas de empanadillas!)

Mis queridos «glamcooks»:

No quería terminar este año sin compartir con vosotros la última receta de 2019, un año que termina bien y que seguro nos conduce a uno que será genial, al menos, eso es lo que os deseo. La receta de hoy se trata de unos solomillos Wellington individuales con setas y queso, hechos sobre obleas de empanadillas. Es una receta de Nestlé que me ha parecido tan Cocotte y tan Minute que me hizo pensar inmediatamente en vosotros. ¿Queréis ver cómo se hace? Pues empezamos.

Solomillos Wellington individuales (fáciles)

Solomillos Wellington individuales (con obleas de empanadillas)

By 31 diciembre, 2019

Vais a necesitar:

Ingredientes Solomillos Wellington individuales (fáciles)

  • Frase : Esta receta pasará de manera inmediata a vuestro recetario de platos de celebración `por lo sencilla y deliciosa que resulta

Ingredientes

Instrucciones

Lo primero que vamos a hacer es escurrir las setas y cortarlas, ya que, al menos las de esta marca, vienen cortadas un poco grandes:

Escurrimos las setas

Las cortamos

Cortamos ahora una cebolla en trocitos, y la doramos en una sartén:

Partimos cebolla en trocitos pequeños

Ponemos aceite a calentar en una sartén

La doramos en la sartén

Una vez dorada, añadimos las setas y las rehogamos bien hasta que pierdan todo su líquido. Las salpimentamos:

Añadimos las setas y las rehogamos bien hasta que pierdan todo el líquido

Salpimentamos

Añadimos ahora un chorrito de brandy y dejamos que se evapore todo el alcohol:

Añadimos un chorrito de brandy y dejamos evaporara el alcohol

Salpimentamos ahora los medallones de solomillo por los dos lados y los doramos por los dos lados también en una sartén:

Salpimentamos los medallones de solomillo

Los doramos por los dos lados en juna sartén

Los doramos por los dos lados en una sartén

Los dejamos templar un poco.

Extendemos ahora las obleas de empanadillas. Ojo, hay dos tamaños. Yo he cogido sin querer el pequeño, por eso he puesto medio medallón en cada uno, pero si cogéis el grande, podéis poner el medallón entero. Una vez extendidas, ponéis un trozo de solomillo en cada oblea. Encima, una cucharada de la mezcla de setas y cebolla, y sobre ella, cerráis el paquetito con otra oblea sellando muy bien los bordes para que no se abra:

Estiramos las obleas de empanadilla

Colocamos un trozo de solomillo en cada oblea

Ponemos una cucharada de mezcla de seas sobre cada trozo

Y un poco de queso

Ponemos otra oblea encima y lo sellamos bien por los lados

Hacemos lo mismo con todos

Pintáis cada paquetito con huevo batido y los metéis al honro, previamente calentado a 180º hasta que estén dorados. Una vez pasado el tiempo, los sacáis:

Los pintamos con huevo batido

Y los metemos al horno

Y los metemos la horno a 180º hasta que estén hechos

Una vez dorados, los sacáis del horno

Y..., ¡voilá! ¿Qué os parecen? Pues no sabéis lo deliciosos que resultan. Además, es una receta que podéis hacer con múltiples rellenos (solomillo con queso de cabra y cebolla caramelizada, por ejemplo!). ¡Dejad volar vuestra imaginación!

Solomillos Wellington individuales (fáciles)

Y con esta receta me despido de todos vosotros, mis queridos "glamcooks", no sin antes desearos un año cargado de salud, y de todas las cosas que os hagan felices, y sobre todo, cargado de ingrediente secreto: amor, muuuucho amor.

Un abrazo muy fuerte y hasta el año que viene.

Cocotte.

 

 

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Ingredientes Solomillos Wellington individuales (fáciles)Escurrimos las setasLas cortamosPartimos cebolla en trocitos pequeñosAñadimos las setas y las rehogamos bien hasta que pierdan todo el líquidoSalpimentamosAñadimos un chorrito de brandy y dejamos evaporara el alcoholSalpimentamos los medallones de solomilloLos doramos por los dos lados en juna sarténLos doramos por los dos lados en juna sarténEstiramos las obleas de empanadillaColocamos un trozo de solomillo en cada obleaPonemos una cucharada de mezcla de seas sobre cada trozoY un poco de quesoPonemos otra oblea encima y lo sellamos bien por los ladosHacemos lo mismo con todosLos pintamos con huevo batidoY los metemos al hornoY los metemos la horno a 180º hasta que estén hechosUna vez dorados, los sacáis del hornoSolomillos Wellington individuales (fáciles)Solomillos Wellington individuales (fáciles)

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