Mis queridos «glamcooks»:
Ahora que ya sí ha empezado la primavera de manera oficial, os traigo esta receta sanísima que incluye 4 de las 5 raciones de fruta y verdura diarias. Soy una fanática del gazpacho, y una enamorada de todas sus versiones. La que os traigo hoy es de mango. ¿Queréis ver como se hace? Pues empezamos.
Gazpacho de mango
Vais a necesitar:
- Frase : Esta sanísima receta de gazpacho de mango incluye 4 de las 5 raciones de fruta y verdura diarias.
Ingredientes
- Mango - 350/400 g.
- Tomate maduro - 600 g.
- Pepino - 50 g.
- Cebolleta - 30 g.
- Ajo - 1 diente (opcional)
- Aceite de oliva - 60 g.
- Vinagre - 25 g.
- Sal - 1 pellizco
- Agua - Al gusto
Instrucciones
Lo primero que vamos a hacer es preparar todas las verduras: el mango, los tomates, la cebolleta, el pepino. El mango es mi fruta favorita, por eso siempre tengo en casa, y para que no me fale nunca (aunque prefiero el fresco), también lo compro congelado en Mercadona. Sale muy rico es una manera de aseguraros de que siempre vais a tener mango en casa. Mirad, es éste. Para hacer el gazpacho, lo descongelo primero:
Pelamos y partimos la cebolleta en trozos:
Pelamos y partimos en trozos el pepino:
Lavamos y cortamos en trozos los tomates:
Lo metemos todo el el vaso de la batidora junto con el aceite, el vinagre y la sal:
Lo trituramos todo bien:
Y luego ya solo queda añadir agua hasta conseguir la textura deseada de este gazpacho de mango.
Y..., ¡voilá! ¿Qué os parece? Podéis poner trocitos pequeños de mango, tomate y pepino como guarnición, y veréis que entrante más delicioso y original obtendréis:
Y con este refrescante entrante de gazpacho de mango me despido de todos vosotros, mis queridos "glamcooks", no sin antes desearos una semana taaaan deliciosa y light como este plato.
Un besote muy fuerte,
Cocotte.
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