Mis queridos «glamcooks»:
Si hay una fiesta que a Cocotte le divierte, pese a ser una americanada, es Halloween. Creo que le quita un poco de dolor a una festividad tan dura como la del 1 de noviembre, sobre todo para los niños. Además, ya sabéis que para Cocotte, para una reunión con amigos, cualquier excusa en buena. Yo tuve la oportunidad de celebrar mi primer Halloween hace muchos, muchos años, cuando mis padres me enviaron a estudiar un año al sur de California, una experiencia que marcó mi vida para bien y para siempre, y de la que no puedo estar más agradecida. En esta fiesta me encanta invitar a los amigos de mis hijos (y a nuestros amigos, con sus hijos), para disfrazarnos, salir a pedir «chuches», cenar algo terrorífico (como la receta que os traigo hoy o las que podéis ver en este post del año pasado), y ver alguna peli de miedo. Ése es el plan de hoy. ¿Os apuntáis? ¡Estáis invitados! Pero si sois vosotros los que lo vais a celebrar en casa y todavía no tenéis el menú terrorífico que esta fiesta merece, aquí os traigo esta sencilla receta: Hamburguesas de Halloween, terrorificamente ricas.
![Hamburguesas de Halloween](https://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2016/10/DSCN0071-1.jpg)
Hamburguesas de Halloween
Hamburguesas de Halloween
![](https://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2016/10/DSCN0071-1-150x150.jpg)
Vais a necesitar:
![Ingredientes Hamburguesas de Halloween](https://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2016/10/DSCN0051-225x300.jpg)
Ingredientes Hamburguesas de Halloween
- Frase : stas hamburguesas de Halloween, supersencillas de hacer con queso cheddar, darán el toque terrorífico a vuestra fiesta.
Ingredientes
- Hamburguesas - 1 por comensal
- Pan de hamburguesa - 1 por comensal
- Queso cheddar en lonchas - 1 loncha por comensal
- Pepinillos
- Resto de ingredientes para acompañar - Al gusto
- Para decorar:
- Ketchup en una jeringuilla
Instrucciones
Lo primero que vamos a hacer es freír las hamburguesas en una sartén con un poco de aceite:
![Ponemos aceite en una sartén](https://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2016/10/DSCN0055-1-225x300.jpg)
Ponemos aceite en una sartén
![Freímos las hamburguesas](https://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2016/10/DSCN0057-1-300x225.jpg)
Freímos las hamburguesas
A continuación, vamos a darle forma de calabaza (el símbolo de Halloween) a las lonchas de queso cheddar. Para ello, vamos a recortar primero los bordes cuadrados para darle una forma más bien redondeada. Mirad, yo este paso lo he hecho con unas tijeras porque me resultaba más cómodo:
![Cortamos los bordes de la loncha de queso](https://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2016/10/DSCN0059-1-300x225.jpg)
Cortamos los bordes de la loncha de queso
![Cortamos ahora con un cuchillo, los ojos y la boca de la calabaza](https://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2016/10/DSCN0060-300x225.jpg)
Cortamos ahora con un cuchillo, los ojos y la boca de la calabaza
A continuación, con un cuchillo, cortamos unos triángulos en forma de ojos, y hacemos también una boca. Mirad, yo he hecho dos caritas de calabaza de Halloween diferentes:
![Cortamos ahora con un cuchillo, los ojos y la boca de la calabaza](https://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2016/10/DSCN0061-225x300.jpg)
Cortamos ahora con un cuchillo, los ojos y la boca de la calabaza
Una vez fritas las hamburguesas, podéis las lonchas de queso cheddar sobre cada una de ellas y las metéis al horno muy poquito tiempo, lo justo para que se funda un poco que queso:
![Ponemos el queso sobre las hamburguesas](https://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2016/10/DSCN0062-1-300x225.jpg)
Ponemos el queso sobre las hamburguesas
![Las metemos muy poquito al horno para que el queso se funda](https://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2016/10/DSCN0063-1-300x225.jpg)
Las metemos muy poquito al horno para que el queso se funda
Una vez fundido, sacáis las hamburguesas del horno, y ya las podéis preparar. Yo he puesto un poco de pepinillo arriba para simular el rabito de la calabaza:
![Cuando esté fundido, lo sacamos del horno](https://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2016/10/DSCN0064-1-300x225.jpg)
Cuando esté fundido, lo sacamos del horno
![Ponemos un pepinillo en cada pan de hamburguesa a modo del rabito de la calabaza](https://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2016/10/DSCN0065-1-225x300.jpg)
Ponemos un pepinillo en cada pan de hamburguesa a modo del rabito de la calabaza
![Ponemos un pepinillo en cada pan de hamburguesa a modo del rabito de la calabaza](https://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2016/10/DSCN0066-1-225x300.jpg)
Ponemos un pepinillo en cada pan de hamburguesa a modo del rabito de la calabaza
Poned un poco de ketchup en unas jeringuillas para acompañarlas...
![Servimos el ketchup en jeringuillas](https://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2015/10/DSCN0412-225x300.jpg)
Servimos el ketchup en jeringuillas
Y..., ¡voilá! Fáciles, ¿no? Pues no sabéis lo que se han divertido mis hijos al comerlas, sobre todo porque el ketchup en jeringuillas ha hecho la escena todavía más terrorífica...
![Hamburguesas de Halloween](https://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2016/10/DSCN0068-1-258x300.jpg)
Hamburguesas de Halloween
Y con este post me despido, mis queridos "glamcooks", hasta el domingo que viene, no sin antes desearos una estupenda y divertida semana.
Un besote,
Cocotte.
- Hamburguesas de Halloween
- Ingredientes Hamburguesas de Halloween
- Ponemos aceite en una sartén
- Freímos las hamburguesas
- Cortamos los bordes de la loncha de queso
- Cortamos ahora con un cuchillo, los ojos y la boca de la calabaza
- Cortamos ahora con un cuchillo, los ojos y la boca de la calabaza
- Ponemos el queso sobre las hamburguesas
- Las metemos muy poquito al horno para que el queso se funda
- Cuando esté fundido, lo sacamos del horno
- Ponemos un pepinillo en cada pan de hamburguesa a modo del rabito de la calabaza
- Ponemos un pepinillo en cada pan de hamburguesa a modo del rabito de la calabaza
- Hamburguesas de Halloween
![](https://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2016/10/DSCN0051.jpg)
![](https://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2016/10/DSCN0055-1.jpg)
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![](https://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2016/10/DSCN0064-1.jpg)
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![](https://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2016/10/DSCN0068-1.jpg)
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