Acerca de Cocotte…

Soy periodista, estoy casada con un alemán que supone una inagotable fuente de inspiración para CocotteMinute, y con él tengo 2 pequeños hispanoalemanes que nos hacen inmensamente felices. Ellos 3 son los conejillos de indias a los que someto, cada fin de semana y muchas noches entre semana, a probar mis inventos… Sudan con mis curries y mis fajitas, y disfrutan con mis crepes y tortitas. CocotteMinute no existiría sin ellos.

120 Responses to Acerca de Cocotte…

  1. Patxi

    Que maravilla Rosa
    Estamos encantados de probar tus inventos. Mucha suerte con el blog y su lanzamiento , lo dificl viene ahora!!!!
    Esto del glam cooking nos conduce sin remedio a la cena de coocktail
    Besos isa &patxi

    • rosalia

      Patxi, Isa, vosotros sóis fuente indudable de inspiración para CocotteM.
      Patxi, te propongo que hagamos juntos unas patatas «revolconas» y las subimos al blog. Son dignas de un post!!!
      Millones de bss a los dos, y mil garcias por vuestro comentario.

  2. nicole

    Hola Rosa,
    Me alegro por tus ´´nuevas andaduras´´ y espero que tengas muchos éxitos, no me cabe ninguna duda que a tu lado se disfruta, tú familia y tus amigos lo demuestran cada día ;-).
    Un beso
    Nicole y la familia

    • rosalia

      Nicole, la que disfruta a vuestro lado soy yo! Gracias por ser siempre tan receptivos a mis «cocottadas»!.
      Un beso enrme a los 4 (incluyo a Silvia, con la que espero poder cocinar unos «sarmales» estupendos que compartir en CocotteM.)

  3. jorge salinas

    Sorprendente Rosalía,

    Que la creatividad, el compromiso con tus proyectos y la pasión que tienes por la vida, estén siempre enriquecidos por la generosidad de compartir con los demás tu forma ver y de sentir el mundo.

    Te admiro

    Jorge-Coach

    • rosalia

      Gracias por tus palabras, Jorge. Tú bien sabes lo mucho que me sirven y ayudan para ordenar la «ensalada mixta» que tengo en el corazón y en la cabeza, para convertirla en la «ensalada especial de la casa».
      Un besote enorme.
      Cocotte.

  4. nicole

    Hola Rosa,
    Voy a probar la tarta alemana ;-), tiene buena pinta y no parece muy pesada, te contare si mis invitados se chupara los dedos…aunque ya les veo jejjej
    gracias por la receta
    Bss

    • rosalia

      Gracias, princesa! Me tienes que pasar la receta de la tarta Selva Negra, que ésa sí que es insuperable!
      Un bs!!

  5. Angela

    Rose! Enhorabuena, que blog tan chulo! De dónde sacas tiempo y energía?? Yo de mayor quiero ser como tú! Besos a los 4!! xxxx

    • rosalia

      Princesa! Yo sí que quiero ser como tú!! La verdad es que me he propuesto hacer algo con lo que disfrute mucho, y aquí me tienes! tengo ganitas de veros y de prepararos una Schwimmbad Torte! Dile a Andrew que a ver si me enseña a hacer un roast beaf o unos fish and chips y lo subo!! ,illones de bss a los 5!!

      • Angela

        Hola giuapa que no había visto tu respuesta! Pues claro, pongamos fecha, como nos vemos el 14 hablamos? Del roast beef no te puedo dar opinión pero el apple crumble es delicioso y muy apannado, sólo le falta pasar por tu blog para que lo ‘glamurices’…;-D Besos a los 4! xxxx

  6. Carla

    Cocotte: he tardado un poquito en leer tu nuevo blog (por motivos justificados ejem 😉 , pero ahora ya soy una fan más pendiente de tus propuestas, que me encantan y que las probaré con «mis conejillos de indias» por supuesto!!! Así que no dejes de sorprendernos en tu blog, que en los demás temas lo haces continuamente, por cierto 🙂 Un beso muy fuerte, Los Schwein

    • rosalia

      Charle, amore, creo recordar que la primera persona a la que oí yo el tema de las empanadillas glam fue a ti!! Siempre ahí, siempre cerca, siempre inspirándome… A ver si mañana al verte se me ocurre hacer pescuezo de gallina en pepitoria! MIl bss, linda y mil gracias por tu comentario, que sé ha costado por esos motivos justificados…

  7. Vicente Sellés

    ¿¿Rosalia?? ¡¡¡Grata sorpresa!!! En Asia , continente en expansión y creativo como pocos en cuestiones culinarias, no se habla de otra cosa . Sobre todo en mi casa en la que tienes importantes admiradores y una sola admiradora pero con muy buena mano para la cocina, la creación y las novedades culinarias. Magnífica iniciativa en la que intentaremos colaborar en función de nuestras modestas capacidades (tipica obviedad de quienes en el fondo nos consideramos un poco cocineros). Sobre todo en arroces y no precisamente los asiaticos. Aunque nos falta localizar alguno de los ingredientes, en Manila nos hemos lanzado a probar las empanadillas «glam». Innovación y mente abierta para alguien hasta ahora convencido de que para empanadillas … las de mi madre.. Confirmo con ello primer gran logro de tu blog. Felicidades y éxiitos en tu interesante propuesta.. Besos para el alemán y resto de conejillos de indias. ¡¡¡Ánimo!!!

    • rosalia

      ¡¡Pero qué sorpresón!! Mi primer comentario desde el otro lado del globo! ya puedo decir que CocotteMinutte es internacional! ja, ja! Me chifla tan ilustre comentario y espero no defraudar ante tan altas expectativas! ya sabéis que, cuando estáis por estos lares, vosotros también sóis mis conejitos de indias. Por favor, aprended algo de cocina filipina para que podamos subirlo al blog, que para el cuscús ya me he comprado un libro!! Muchíiiisimos besos y muchiíiiisimas gracias por este comentario que tanta ilusión me hace.
      Cocotte.

  8. Lupe

    Rosa,
    enhorabuena por tu blog! Qué divertido y útil! A pesar de lo poco que te conozco, me parece un fiel reflejo de cómo eres tú.
    Da gusto ver a alguien tan positivo y lleno de energía. Y que encima lo sepa transmitir!
    Yo siempre le digo a Iñigo que el ingrediente principal en la cocina es el amor y tus creaciones parece que lo llevan a raudales.
    Besos de una nueva seguidora

    • rosalia

      ¡Pero qué ilusión tu mensaje, Lupe! Y qué bonitas palabras! No sabes de verdad lo que te lo agradezco. Estoy totalmente de acuerdo contigo en que el ingrediente principal de la cocina es amor, y si le ponemos un poco de gracias, como al amor, pues mejor que mejor! Ya sabes, ahora lo próximo es venir a probarlo un día a casa! Te mando un beso gordo «relleno» de cariño. Rosa.

  9. Carmeli

    Hola Rosalia, soy la cuñada de tu cuñada, vamos la mujer del cuñado de tu hermano…vale que me he liado, y no he puesto «yerna» de milagro. A Marieta y a mí nos ha encantado tu blog, ahora mismo vamos a hacer una reseña en el de la peque y a enlazarte.
    Muchos besos y buena suerte con esta nueva aventura.
    Carmeli y María

    • rosalia

      Carmeli!
      Qué ilusión! me acabod equedar muerta con que Marçia tiene un blog! ¿Cómo se llama? Me encantaría segurilo!
      MIl garcias por vuestro comentario. Me alegro muchísimo de que os guste! Ojalá que os animéis a hacer alguna de las recetas. Son facilísimas! A ver si nos vemos pronto. Un bs.
      Rosa.

  10. Carmeli

    Hola Rosalía el blog de mi hija es http://mariatelocuentamejor.blogspot.com/ y la reseña es esta http://mariatelocuentamejor.blogspot.com/2011/12/quieres-ser-original-en-la-cocina.html
    Nos gusta mucho tu blog, de echo e inspiradas por tu buen hacer, nos animamos e hicimos algo diferente «magdalenas» ( a nuestro aire ), ya que no nos atrevíamos con el Fondant de chocolate “Minute”, y una cena de Navidad para pobres. Ya mañana vamos a probar las tortitas a tu manera y te cuento. Os deseamos lo mejor, tanto en tu nueva andadura como bloggera como en vuestra vida en general.
    Muchos besos
    María Y Carmeli

    • rosalia

      Hola, princesas! qué alegría de mensaje!! Me voy a meter ahora mismo en vuestro blog, porque seguro es una delicia!! Yo también os deseo lo mejor en todos los campos de vuestras vidas, y si Cocotte sirve, aunque sea un poquito, para inspiraros algo, mi esfuerzo habrá merecido la pena! Mil bss! Cocotte.

  11. Silvia Quirós

    Aqui me tienes! desde hoy seguidora y también practicante! porque lo probaré una a una todas las recetas… bueno tengo que hacer una excepción, no como carne así que me tendré que ajustar a las vegetarianas o tendré que hacer algún pequeño cambio para poder hacer el resto! un besazo y mucha mucha suerte!

  12. Just Married

    Ajá, te pillé, Cocotte! Qué bueno, me ha hecho mucha gracia descubrir esta nueva faceta tuya! Un beso y sigue cocotteando…

    • Cocotte Minute

      Pero amigotaaaaaa!!!! Que ilu leerte en CocotteM.!!!! De verdad, un millón de gracias por este comentario que tanta ilu me hace!!!! Voy a echar un vistazo a Just Married, que me quede en «Se ruega confirmación»! Ah! Y se aceptan comentarios, que tu eres súper experta en esto. Muak!

  13. Elena Balaguer

    Siempre me impresionará cómo disfrutas de la vida, de tus proyectos, de cualquier cosita que se te ponga delante. Orgullosa estoy de haber conocido a alguien como tú. Otro éxito rotundo este maravilloso blog dedicado a algo que siempre te chifló. ¡Enhorabuena!

    • Cocotte Minute

      Amore, me muero de ilu con este mensaje!!!! qué bonito, Helen, pero eso es solo porque no tengo 4 cachorros a los que atender!! Tú sí que disfrutas, y siempre me ha gustado verte así, sonriendo. Tengo muchas ganitas de verte y de que nos tomemos alguna recetita Cocotte juntas!! Mil bss, princesa, y millones de gracias la fe que siempre has tenido en mi (muy por encima de la que merezco) y por este cometnario que tanta ilu me hace. Cocotte.

  14. Minica

    ¡Hola Rosa! Me pasó Stefan la dirección de tu Blog y solo quería decirte que me pareces admirable… No se de donde sacas el tiempo para todo y encima compartir tus recetas con nosotros… :-)))

    Me encanta que utilices ingredientes normales o fáciles de encontrar y los transformes en esa receta tan glam. Ayer probamos tu chili y creo que a este paso probaremos todo el repertorio. Un beso muy fuerte y aquí tienes una seguidora mas. Carmen

    • Cocotte Minute

      Pero qué ilusión, Carmen! Esto del blog me permite, además, comunicarme con amigos, y nos sabes lo que me gusta!! No te creas que es de admirar, es que este año me he propuesto hacer cosas que me hagan feliz y compartirlas!! Y este blog es producto de esa nueva forma de pensar. Me alegro de que te gustara el chili!! Yo os iré dedicando, semana a semana, recetitas ricas, y recetitas también para los niños!! Voy a ver si meto algo sin gluten para que lo podáis comer todos.Un beso gigante y mil gracias por este cometnario que tanta ilu me hace! Cocotte…

  15. Con dos Jotas

    ¡Hola!

    Lo primero saludar…

    Conociendo a Mme Cocotte, veo cómo su glam cubre su coking y cómo su creative es parte básica de su living.

    Aquí tienes un alumno más, alguien que escuchará y seguirá el glamour de tu cocotte.

    🙂

    • Cocotte Minute

      Mi querido señor Don Dos Jotas: Mi cocina de impostora nunca llegará a la valentía de la suya, porque cocinar con dos…. jotas, tiene mucho más mérito que el mío. A mí sí que me tiene aquí de alumna para aprender a hacer lo básico (bonito con tomate o lo que se tercie), que abrir latas y preparar puré de sobre, ya lo bordo. Le envío un cordial saludo, y mil gracias por el comment que tanta ilu me hace!! Un bs, CocotteM.

  16. natalia de la vega

    Rosalia me superas, es increible que tengas tiempo de ocuparte del aleman, de los hispanoalemanes, trabajo, cocinar y encima unblog de cocina. Eres mi idolo, quuiero ser como tu. Oye y lo que quiero es probar esos manjares. Enhorabuena.

    • Cocotte Minute

      Princesa!!!! No me puede hacer mas ilu tu mensaje!! No te creas, no tiene tanto mérito. Es solo echarle ganas y celebrar el día a día! Comer, hay que comer. Pues lo pongo mono y lo fotografio. Ya esta. Y lo de venir a probarlo, cuando quieras!! Pasame tu también alguna recetita, que seguro que cocinar lo bordas!! Me ha encantado verte hoy. Un Bs gigante y mil gracias x todos tus mimos! Cocotte.

  17. Teresa de la Cierva

    Si al final, gracias a ti voy a acabar cocinando en casa!!! Me encantan tus recetas! Son facilísimas de seguir!! Esta noche preparo los fondant de chocolate, ya te contaré!!! Besosss y gracias por compartir tus «secretos»

    • Cocotte Minute

      Pero amigota bloggera!!! Cuanto tengo yo que aprender de ti!! Si tu ya naciste glam y tomabas biberones gourmet!!! No sabes la ilu que me hace tu comentario y tener a toda una académica como seguidora… No se si yo merezco tanto! Un beso gigante. Cocotte.

  18. Beatriz Arasti

    Hola Rosa ,
    ¡Que descubrimiento! una vez más demuestras lo increible que eres, y lo generosa de compartirlo con todo el mundo. Son recetas fáciles de hacer, con los ingredientes que todos utilizamos, lo que lleva a que Cocotte Minute vaya a ser todo un éxito. Espero que no pares de nutrir éste maravilloso blog.
    Desde hoy tienes a una fiel seguidora.
    Mucha suerte campeona!
    Un beso fuerte

    Beatriz
    P.D: Espero que disfrutarais como os mereceis toda la family en la nieve

    • Cocotte Minute

      Hola, Bea! No sabes la ilusión que me ha hecho verte por CocotteMinute y que te haya gustado! Pedro me tiene que enseñar a hacer uno de los arroces de Jaraonda para que lo pueda subir, y tu una de tus recetas de gazpacho o de ajo blanco! Tengo muchas ganitas de veros. Organizo una quedada yaaaa, vale? Mil bss y mil gracias por tu comentario. No sabes la ilu que me hace! Un Bs. Rosa.

  19. hugo kolling

    hola suegra, acabo de ver tu blog y me gusta mucho.un beso

    • Cocotte Minute

      Mi querido yerno, lo que tienes que hacer es venir a probar las recetas a casa!! Ya me dirás que es lo que mas te gusta para ir ensayando y subiendolo al blog, y luego, tu eliges lo que quieres comer cuando vengas. Mas facilidades, imposible! Muchísimas gracias por este mensaje que tanta ilu me hace!!! Tu suegra, Cocotte!

  20. Elena y Vicente

    Querida Cocotte, Tu Blog es muy interesante, atractivo e invita a ponerse manos a la obra para hacer cualquiera de los platos que sugieres. Tuvimos la suerte de probar muchos de ellos hechos por ti y no sabemos decirte cual nos gustó mas ¡estaba todo fenomenal! El Infalible, el pan alemán, la crema de coliflor, los mini perritos, los quiche en sus dos versiones……….. ¡todo riquísimo!
    Desde ahora tienes dos fans mas en tu club. Besos.

    • Cocotte Minute

      Mis queridos Elena y Vicente: que gusto tenerlos en casa y daros a probar el repertorio CocotteMinute casi al completo!! Y que ilusión este mensaje. Ya sabes Helen que tu has sido y serás mi gran maestra. Ahora lo que tienes que hacer es pasarme recetitas, que tu precisamente eres muy, muy Cocotte, y muy Minute, así es que ese recetario que tienes vale millones! Os mano un besote gigante, y os espero para otro brunch cuando queráis! Millones de besos de Cocotte.

  21. Laura

    Rosalía no me puede gustar más tu blog!! Que ganas de probar absolutamente todo!!
    Empezaré por el pastel “infalible” que tiene una pinta espectacular…

    Un beso fuerte!!

    • Cocotte Minute

      Pero Laure! Qué ilu tu mensaje, de verdad! Perdona que no te haya contestado antes. Habitualmente miro los comentarios todos los días, pero el jueves tuve clase y llegue a las mil, y ayer salí… Me alegro mucho de que te guste. Está incluso la receta de pan alemán! Tienes que probarlo, de verdad. Torsten dice que es igual que el de allí! Mañana voy a subir otra receta alemana. Ya me dirás qué tal te sale el «infalible»! Te diré que a los «Max» les encanta! Un besote enorme.

  22. natalia de la vega

    rosalia, eres insuperable.Que recetas a cual mas buena. las voy a probar todas. Enhorabuena.

    • Cocotte Minute

      Graicas, linda! A ver cuando vienes y te preparo alguna! Un besote enorme!

  23. cristina divina

    Querida Madame Cocotte: Usted no podría jamás ser una impostora. Todo en su persona y en su blog es aboslutamente real, entero y verdadero. Como muy dijo el novelista británico David Herbert Lawrence (1885-1930): » La vida interior necesita una casa confortable y una buena cocina». Y su vida interior, señora chef, es a tenor de su cocina, ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡riquísima!!!!!!!!!!!

    • Cocotte Minute

      Querida Cristina Divina: no me puede hacer mas ilusión este comentario. Mil gracias x sus palabras y por esa cita tan acertada que desconocía. Yo también puedo asegurar que su apodo «divina» no puede ser mas ajustado a la realidad se su persona… ¡Divina! Espero poder verte muy prontito y charlar y celebrar ese apasionante futuro que nos espera. Mil bss, princesa y keep me updated de tu vida!! Cocotte.

  24. silvia

    Hola, me encanta tu blog, ya he cogido ideas para mis próximas celebraciones, y una cosa que me encanta es que esta todo fotografiado, y muy clarito que es lo que le falta muchas veces algunas recetas que no ves ni sabes como se hace, un saludo y felicidades!

    • Cocotte Minute

      Mil gracias por tus palabras, Silvia! Son ina inyección para seguir cocotteando!! Ya sabes, ésta es tu casa. Eres bienvenida siempre! Bss! Cocotte.

  25. silvia

    por cierto la mismisima Paula Echevarria te anuncia en su blog que es como yo me enteré del tuyo, jeje

    • Cocotte Minute

      Gracias, Silvia, lo he visto esta mañana y me parece un honor y un lujo que me haya citado en su blog!! Casi se me saltan las lágrimas!! Paula no puede ser más divina… La admiro profundamente. Es lo persona más humana y profesional que he visto nunca!! Mil bss!

  26. Beatriz

    Muchas gracias por compartir tus recetas. Llevo mucho tiempo queriendo ponerme con la cocina y hasta hora nunca me había animado e inspirado tanto como tu blog. Creo que mi novio también va a estarte agradecido jaja. Enhorabuena y espero que esto siga.¡GRACIAS!

    • Cocotte Minute

      Beatriz, no sabes la ilusión que me hace que CocotteMinute te pueda inspirar!! La palabra inspiración me resulta mágica!! Espero que disfrutes mucho cocotteando y que tu chico te haga la ola! Un besote! Cocotte.

  27. Beatriz

    Y por cierto, yo también te he conocido por el blog de Paula Echevarría. ¡¡Qué el universo bendiga el mundo del blog!! Saludos desde Tenerife.

    • Cocotte Minute

      El universo blog, y a Paula!! Que generosidad la suya, madre mía! Es divina!!!

  28. Rut

    Acabo de descubrir el blog y me encanta! Hace unos meses me independicé y estoy descubriendo q me encanta cocinar. Con este blog voy a disfrutar mucho. Enhorabuena a la autora es un blog genial! Felicidades!

    • Cocotte Minute

      Rut, mil gracias por tu comentario. Yo también descubrí un buen día la cocina, y aquí me tienes!! Improvisando glamcooking! Espero que disfrutes muuuucho cocotteando, y si en algo yo puedo ayudarte o inspirarte, estaré mas que encantada! Un besote! Cocotte.

  29. Turmano

    Pero que grande que eres Cocotte.

    • Cocotte Minute

      Viene de familia….ja, ja… Gracias x estar siempre ahí cerquitaaaaaa!!!!

  30. rosana

    Enhorabuena por el blog, está lleno de buenas ideas. Las recetas deliciosas y además acompañadas de estilismo con mucho gusto.

    • Cocotte Minute

      Qe ilusión me hace tu comentario, Rosana. Muchísimas gracias! El problema es que ya os he enseñado casi todos mis cacharritos de estilismo, ja, ja, y tengo que renovar platillos!! Mil bss!

  31. marga cocotte

    Delicioso como siempre Cocotte….

    Q ganas de retomar esas cenas cocotte….

    Muchas gracias x este Blog me siento parte de él

    • Cocotte Minute

      Marga, tu no solo eres parte de CocotteMinute! Eres parte de mi vida! Y de las gordas, ya lo sabes!! Y lo de las cenas Cocotte, yaaaaaa, plis!!! Mil bsss a todos!!

  32. marga cocotte

    Q maravilla de recetas.. me siento parte de este blog y deseando volver a nuestras cenas cocotte

    • Cocotte Minute

      Muac!!!!

  33. tamara

    he descubierto este blog gracias a una mención de paula en blog,y decir que estoy alucinada ya he echo tres de las recetas y bueno en casa les han encantado,gracias por este maravilloso blog.

    • Cocotte Minute

      Pero que ilusión, Tamara!! No sabes lo que me alegro de que te guste, y de que en casa te hagan la ola!! Seguro que te la mereces! Como ves, el glamcooking es muy, muy fácil!! Un besote y mil gracias por tus palabras que tanto animo e ilusión de seguir adelante me dan! Un Bs. Cocotte.

  34. Beatriz A

    Hola de nuevo Rosalia.Acabo de ver tus empanadillas de soles y me han encantado, la verdad es que con fruta deben salir deliciosas como bien dices, las probaré ya que yo las hago con un cuadrito de chocolate de repostería y les doy forma de caramelo para después espolvorearles, una vez pintadas, canela o fideos de colores…
    Por cierto, exitazo total tu receta de rollo-pollo que hoy preparo por segunda vez y le he añadido unos taquitos de queso, ya te contaré…
    Gracias por tus aportaciones culinarias y un abrazo,

    • Cocotte Minute

      Mil gracias por tus palabras, Beatriz! No sabes la ilusión que me hacen, y la inyección de ilusión que me suponen! Me alegro también de que hayas triunfado con el rollo-pollo. Ya seguro que superas al de Cocotte! Y con queso…. Ummmmm… Que delicia! Mil gracias a ti por compartirlo! Cocotte.

  35. Natita

    Que gran descubrimiento cocotte minute! Tan sencillo, original y sabroso. Cada receta que elaboré un triunfo, los champiñones impresionantes! Gracias por compartir con nosotros estas maravillas!
    Un saludo!

    • Cocotte Minute

      Que alegría, Natalia, de verdad, y que bonitas tus palabras. Me alegro mucho de que te gusten las recetas y de que triunfes con ellas! Te mando un besote muy fuerte y bienvenida a CocotteMinute! Cocotte.

  36. Beatriz A

    Hola Rosalia.Como lo prometido es deuda, te cuento que el rollo-pollo con dados de quesoooohhhh esta delicioso, siempre y cuando tengas como yo, ratoncitos en casa 😉
    Gracias de corazón por el tiempo que nos dedicas.
    Beatriz A.

    • Cocotte Minute

      Pues los voy a incorporar yaaa. Que queso le has puesto?? Taquitos de emmental? Que pintón… Mil gracias por la sugerencia, ya por fa, cuéntame cualquier modificación que seguro mejora la receta!! Esto es compartir el glamcooking!! Un besote, Beatriz! Cocotte.

      • Beatriz A

        Hola Rosalia. El queso que he puesto ha sido un semicurado, de las cuñas que venden en cualquier súper ( los rotí que venden y que he probado ya rellenos con queso los traen en taquitos,y en casa el queso es como las ofertas «last minute»…;).Ya nos contarás si esta versión es probada y aprobada.
        Un abrazo,
        Beatriz

        • Cocotte Minute

          Esta versión será probada y requeteaprobada incluso antes se hacerla!! Tiene un pintón!! Mil gracias por contestarme. Un besote muy fuerte, Beatriz! Cocotte.

  37. fanycampodeoro

    Me encanta tu blog….me parece tan LIMPIO…
    Las recetas super fáciles y exquisitas (ya he probado unas cuantas…).
    Por cierto, yo también te conocí gracias al blog de Paula Echevarría…Bendita la hora!!!!
    Enhorabuena!!!

    • Cocotte Minute

      Ay, Fany!!! Que bonito tu comentario! Mil gracias por tus palabras! Me llenan de ilusión! Un beso muy fuerte. Cocotte.

  38. Topillo

    Hola,

    llegue ayer a tu blog por que sigo a Paula Echevarria y ella lo recomendaba. Y ya soy fan!
    Me parece practico, bonito, original y muy, muy útil!
    soy muy cocinitas, pero me gusta también la practicidad y sencillez.,…que no todos los días tiene una tiempo de cocinar, comprar y estar 8 horas volcada en el empeño!
    Seré fiel seguidora… muchísimas gracias por compartir con el mundo!

    • Cocotte Minute

      Mil gracias, Topito!!! Gracias a ti por compartir conmigo tus palabras!! Y ya sabes, ojalá CocotteMinute sea un lugar de intercambio de recetas!! Pásanos las tuyas, esas que sean Cocotte y Minute!! Un besote!!! Cocotte.

  39. Mamen

    Recientemente me han hablado de la web y cuando ayer la visité, me ha encantado!!!
    Las recetas son fáciles, están muy bien explicadas y son muy glam! Son recetas para gusten tanto a quien las cocine como a los posibles invitados.
    Creo que si esta web triunfa es porque es muy didáctica y hace que la elaboración sea muy fácil.
    Ya tengo en mente varios futuros cocotte-adictos a quienes se la voy a recomendar .
    Mañana mismo empiezo a cocinar.
    Gracias

    • Cocotte Minute

      Mamen, mil gracias por tus palabras! Me alegro de que te guste CocotteMinuteny que te resulte fácil. De eso se trata, no? La filosofía de las recetas de este blog es que deben ser muy «Cocotte» y muy «Minute», es decir, glam y rápidas!! Un besote y ya me contaras si haces alguna!! Cocotte.

  40. Carmen(Oli)

    Hola guapa!! Bueno, que sorpresa me he llevado visitando esta web! Creativa, divertida, facil, util, imaginativa, etc etc. Desde el otro dia en el cole que me diste la direccion hemos entrado varias veces, digo «hemos» pues los chicos de mi casa tambien se han sumado. Ayer hicimos los pimientos rellenos de quesito: facil y rico. Oli quiere hacer «solito» los champiñones rellenos para esta noche (claro, habra que ayudarle). En fin, que has entrado con fuerza en nuestro recetario familiar. En resumen, un encanto de web y al leer las recetas, es muy facil imaginarte contandolas de palabra, pues escribes tal cual hablas y tal cual eres: un solete. Un beso muy fuerte y sigue asi, muchas gracias!

    • Cocotte Minute

      Ay, Carmen, este blog merece la pena solo por mensajes como este. Un millón de gracias por tus palabras y por contármelo en este comentario. No sabes la ilusión que me da y lo feliz que me hace! Pues ya sabéis, podéis probar en vivo y en directo cualquiera de las recetas cuando queráis! Y me alegra de que a los chicos también les haya gustado, así podemos «cocottear» todos juntos cuando queráis! Y si tienes alguna receta de las facilonas y pintonas, por fa, compártela, que necesito inspiración! Mil bss a los 4. Cocotte.

  41. Beatriz A

    Hola Rosalia. Hoy tu receta de crema de calabacín me ha hecho mucha gracia porque la mía es muy similar, y quiero compartir contigo un pequeño truco que hace que quede » cinco estrellas » y es añadirle un momento antes de retirar la crema del fuego ( vitro, inducción…) una o dos cucharadas soperas ( en función de la cantidad de crema que vayas a preparar ) de preparado de puré, y verás que toque tan rico le da, ya que la textura es más suave y se digiere mejor 😉

    • Cocotte Minute

      Ummmm, Bea, que rico! Tan solo de imaginarme la textura, me estoy relamiendo. Pero me surge una duda: yo escurro todo el caldo antes de triturarlo, pero si le echo el puré, entonces tendré que triturarlo con caldo, no? Cuanto le echas? Un besote y mil gracias por compartir tu truco con Cocotte!

  42. Beatriz A

    Hola Cocotte. Yo el caldo se lo dejo, suelo echar agua o caldo de verduras hasta cubrirlos, y si veo que es necesario más, pues se lo voy agregando hasta que ya están blanditos, y en ese momento, los retiro del fuego, echo un poquito de leche y el puré;lo mezclo bien con la futura crema y si veo que está espeso, le agrego más leche o caldo ( esto dependerá de si te gusta un sabor más a verdura o lo prefieres con un toque más»dulce» por así decirlo ), lo paso por la batidora y si veo que aun así sigue quedando espeso, le vuelvo a añadir líquido, o al contrario, si queda muy diluido, le añado más puré, ya que al estar todavía caliente la crema el puré se deshace sin necesidad de llevarlo a ebullición…
    Espero tu prueba y aprobación, y por cierto, ¿ Ya has probado el rollo-pollo con queso? Yo lo he vuelto a hacer para la cena de mañana, pero esta vez le he añadido bacon, a ver que tal, y es que en casa nos gusta tanto que nos está sirviendo para ir reciclando los restos de la nevera (vamos, como el arroz o los macarrones con verduras, pero en versión carnívora… ;). Un besote y gracias por cuidarnos tanto.Beatriz

    • Cocotte Minute

      Guau, Beatriz! Que explicación tan buena! Te aseguro que la pruebo, y la aprobación ya la tienes, que seguro tienes mucha mas experiencia que yo en esto!! Soy toda oídos a tus sabios consejos! Lo del rollo-pollo con queso me lo voy a apuntar, porque lo he probado con carne mixta de vacuno y cerdo (hay una receta alemana que se llama Hackfleisch que es muy similar), pero con el pollo no lo he hecho nunca y me parece la torta. Y ya con queso y bacon tiene que estar para nota!! Ya me contaras. Este lo pruebo fijo, y con suerte, este mismo finde!! Un besote enorme y mil gracias a ti siempre por el cariño con que me escribes! Cocotte.

      • Beatriz A

        ¡Cocotte, Cocotte! Hoy hemos cenado como te comenté el rollo-pollo relleno de bacon con guarnición de cebolla caramelizada y ¡¡¡ Está riquísimo!!! Todo todo todo, incluso la cebolla que hoy he hecho por primera vez porque es una de las especialidades de mi marido y que no podré nunca superar …Millones de gracias nuevamente.Un abrazo.Beatriz

        • Cocotte Minute

          Ay, Bea!!! Pero que ilusión!!! Este finde lo pruebo!!! Como haces la cebolla caramelizada?? Si me pasas la receta (siempre y cuando no sea secreto de familia, ja, ja) la intento hacer y subir al blog! El pasado finde fui al Rastro de Madrid con mis hijos (lo pasamos pipa) y tomamos un pincho de solomillo con cebolla caramelizada y brie que me resulto de lo mas inspirador… Una buena cebolla caramelizada es clave, y yo creo que no le he cogido el punto todavía… Mil bss, Bea, mil gracias por ser tan inspiradora para Cocotte!

  43. Montse

    Hoy he aterrizado en esta fantástica página gracias a la revista cuore que daba la dirección. Me he quedado impresionada!!!! La verdad es que las recetas tienen una pinta incréible y están muy bien explicadas. Muchas gracias!!!!!!!!

    • Cocotte Minute

      Cuanto me alegro, Montse! A disfrutarlas con los tuyos!! Mil bss! Cocotte.

  44. sandra

    Hola, estoy encantada con el blog, lo sigo desde que lo recomendo paula echevarria, las recetas son superoriginales y sobretodo muchas en plan picar, este finde hice la ensalada alemana y estaba riquisima, tambien hice las palmeras y estupendas, lo único que las hice de jamon y queso, no encuentro el tomate seco, podrias decirme donde lo compras?, gracias y un saludo………….a seguir con éste estupendisimo blog.

    • Cocotte Minute

      Hola, Sandra! Mi gracias x tu comentario! Me alegro de que la Kartoffelsalat te haya salido de cine, y que hayas improvisado unas estupendas palmearías de jamón y queso! Los tomates secos los compro en Carrefour, en una sección que tienen de tarros de cristal con pates, tomates, pimientos, etc, marca Carrefour. Imagino que también los tienes en Hipercor y en las grandes superficies. Si no, seguro que los puedes sustituir por tomate frito! Te mando un besote enorme y mil gracias x tus ánimos! Son una estupenda inyección de energia para seguir cocotteado! Un Bs.! Cocotte.

  45. Elena

    Hola Cocotte, agradecerte lo primero esta maravilla de blog, le conocí x el blog de Paula Echevarría y desde entonces no hay semana que deje de verle y recomendarle, no te digo más q en septiembre fue mi cumple y mi marido me regalo todas tus recetas impresas una a una en color en un archivador monisimo, me encanto. Soy una gran fan tuya y he probado ya varias recetas, y es que me encanta organizar eventos, meterme en la cocina y volar es mi gran hobby. Ayer tuve exitazo en una comida de invitada con las palmeritas mediterráneas, las había hecho otra vez en dulces y me salieron fatal, pero verterlas hacer a ti paso a paso ha hecho q esta vez me quedarán perfectas, gracias de nuevo. Una cosa más, que me lio…hice los mini perritos en mi cumple y fueron un éxito pero con una pequeña variación, hice mitad de salchicha con bacon y la otra mitad de chistorra con queso, prepare una merienda en plan de pie en el salón con todo cosas de picar en la que llegamos a ser en algun momento hasta 20 personas y cuando apareció mi marido con ellos en la mano calentitos del horno…. Volaron, todo un exitazo. Lo dicho, me encanta tu blog, tus ideas, tus presentaciones, TODO, por favor no nos abandones. Mil gracias

    • Cocotte Minute

      Elena, princesa, casi se me saltan las lágrimas al leerte! No sabes la ilusión que me hace que disfrutes con CocotteMinute. Yo soy exactamente igual que tú en lo que se refiere a meterme en la cocina y «volar»… (me ha encantado esa expresión, me paso la vida volando mentalemente). Yo creo que siempre fui una niña creativa (desde que nací), pero he encontrado en la cocina, y sobre todo en CocotteMinute, mi vía para canalizarlo y sacarlo al exterior. Saber que lo puedo compartir con amigas como tú, que os resulta útil y sobre todo, inspirador, es lo mejor que me puedes decir. No te preocupes, que espero no abandonaros y seguir aportando mi granito de arena a este mundo que me apasiona y donde me considero todavía, y por mucho tiempo, una principante. Si tienes recetas que quieras compartir, por favor, hazlo, que lo mejor de esto es que podamos intercambiar ideas y opiniones. Si reunimos lo mejor de muchas recetas, imagínate lo que podemos conseguir!! Te mando un besote enorme, y de nuevo, te agradezco en el alma tus palabras, que me han lelgado al corazón. Cocotte.

  46. Cocotte Minute

    Amigota!!! Pues claro que me acuerdo de ti!!! Esas clases de pilares y de Nordic walking x la playa!!!! inolvidables!!! Te ,ando ahorita mismo un Mail ara que estemos conectadas!! Mil bss y mi gracias por t comentario q tanta ilu me hace!! Cocotte.

  47. Chus Higuera

    Simplemente felicitarte, esta todo genial, se el trabajo que tiene hacer todo esto y lo haces genial, tienes una seguidora a partir de ahora. Felicidades

    • Cocotte Minute

      Chus: mil gracias por tus palabras y por tu comentario. Acabo de visitar tu blog y me ha encantado!!! Aquí ya tienes a otra seguidora!! Te mando un besote muy, muy fuerte, y espero que sigamos en contacto, aunque encuentres al marido perfecto! Cocotte.

  48. Elena

    Holaaa! Bueno lo primero agradecerte tu contestación, me encanto y emociono, la verdad es q es la primera vez q escribo en algo como esto, pero haces q no lo pueda evitar.
    En fin hoy me quedado muerta al ver tu receta, la semana pasada hicimos una comida de amigos, pusimos la excusa de Halloween por «celebrar algo» y me pedí hacer la comida. No faltaron la escobitas que hiciste el otro día y siguiendo tu recomendación me metí en el blog de catman, que ideas! Una murciélagos de queso, bocados de manzana y gominolas, arañas con oreos y regaliz… hizo súper gracioso el entrante. El plato fuerte fueron las costillas a la coca cola, éxito asegurado y de acompañamiento a parte de unos brotes de lechuga se me ocurrió hacer como un pastel de patata, bacon y queso chedar, la patata yo la hice al horno y luego fui montando las capas con el bacon y el queso, les encanto! Por esto último mi sorpresa de hoy, que no es igual,…. pero vamos que por ahí va, no? Un besote, que tengas buena semana.

    • Cocotte Minute

      Hola Elena!!! Mil gracias por tus tus palabras! La que os tiene que agradecer que gastéis un segundo de vuestro tiempo delante del ordenador para poner un comentario en CocotteMinute soy yo!!! Y no sabes lo feliz que me hace!! Me alegro de que triunfases en tu cena de Halloween y de que tambien sacases mil ideas de Coatman. Su blog es genial. Y que telepatía lo de tu pastel de patata, no??? Parecidisimo!! Que casualidad, ja, ja!! Espero qe sigas igual de inspirada y que encuentres cualquier excusa para cocottear a los tuyos con muuuucho amor. Un besote muy fuerte. Que tengas una semana feliz… Cocotte.

  49. Cocotte Minute

    Ay, Adela, lo que me dices es lo mas bonito que me pueden decir en CocotteMinute! Que quieres hacer felices a los tuyos a través de la cocina! yo siempre digo que para cocottear no pueden faltar los 2 ingredientes principales que son el cariño y la generosidad de querer compartir con los nuestros. Con esos dos ingredientes, la receta nunca falla! Mil gracias por tus palabras y por el cariño con el que están escritas! Bienvenida a CocotteMinute y al glamcooking. Aquí tienes tu casa!! Un bs fuerte. Cocotte.

  50. Vanessa

    Sencillamente me encanta!!!
    Me ha enseñado mi hermana tu blog y creo que tengo la duda existencial de qué receta probar primero!
    Son todas fantásticas. Muchas gracias por compartirlas.
    Un beso,

    • Cocotte Minute

      Ay, Vanessa! Que ilusión lo que me dices! Bienvenida a CocotteMinute!! Y de duda existencial, nada! Tiempo hay para hacer las que tu quieras!! Un besote muy fuerte, mil gracias x comentar, y por fa, no dejes de contarnos que tal te han salido!! Cocotte.

      • Vanessa

        Muchas gracias. En cuanto tenga tiempo hago una receta y os la comento 😉
        Mi familia y yo estamos ansiosos (hambrientos) de ver tu nueva actualización.

        Vanessa, una fan

        • Cocotte Minute

          Ay, Vanessa, no te lo vas a creer! Al día siguiente de contestar a tu mensaje, conocía a tu hermana Patricia!!! Es que el mundo es un pañuelo, no te parece??? Me quede muerta de la casualidad! Pues eso, que chiflada de conocerte, aunque sea por Sta. Vía, y que me encantara que me cuentes como te quedad cualquiera de las recetitas cocotteras. Un besote muy fuerte y mil gracias por tus comentarios. Cocotte.

          • Vanessa

            Siii. Me lo contó mi hermana! jajaja
            El mundo es un pañuelo…
            Ahora estoy de exámenes y no tengo mucho tiempo pero cuando acabe estoy deseando hacer alguna receta. Un beso muy fuerte!

  51. Rocío

    Yo también tengo que agredecerle al blog de Paula Echevarría el haber conocido el tuyo, disfruto enormemente cada nueva receta que publicas porque es un auténtico placer ver el mimo con el que explicas cada paso, los consejos a la hora de comprar los ingredientes y el cariño con el que presentas los platos. De verdad que no deja de asombrarme tu generosidad al compartir tu tiempo y tus conocimientos.
    ¡Un abrazo y a seguir haciendo que deseemos cocinar más y mejor!

    • Cocotte Minute

      Mi querida Rocío! Que mensaje taaaan bonito!! Bienvenida a CocotteMinute!! Esta es tu casa. Millones de gracias por tus palabras y por tener un minuto para escribirlas. No sabes lo ricas que me saben y lo que me animan a seguir adelante. Con gente como tu, es imposible no hacer este blog con cariño. Te mando un besote muy fuerte y te deseo un precioso día de Reyes. Cocotte.

  52. Eva

    Hola Cocotte. Yo tambien te conoci en el Blog de Paula Echevarria y me encantas! todas tus recetas me salen bien!! eso es lo que mas me gusta de ti, nos lo explicas tan bien que no hay posibilidad de error. Me gusta eso y el cariño que se nota que le pones a todo lo que haces. Sigue asi por favor, ni se te ocurra abandonarnos!!

    • Cocotte Minute

      Hola, Eva! Que bonitas tus palabras! Un millón de gracias. Me alegro mucho de que te guste CocotteMinute. Con personas como tu es difícil no ponerle cariño a este blog!! Un besote gigante y tranquila, que aquí me tienes!! Mil bss y mil gracias por tu comentario. Cocotte.

  53. natalia de la vega

    hola cocotte, que hambre entra cada vez que entro en tu, increible, maravilloso, y sabroso blog. me entran ganas de pinerme a cocinar, gracias por existir.

    • Cocotte Minute

      Os tengo que cocottear yaaaaaa!!! Cuándo nos vemos??? Muac. Cocotte.

  54. Carlota

    Buenas noches Cocotte! Conozco tu blog desde hace apenas dos días y he de reconocer que estoy totalmente enganchada!! Me encantan todas las recetas y todos los consejos que nos das! Gracias por compartirlos con nosotros 🙂
    Como he leído por ahí, no nos abandones! Un saludo y enhorabuena 🙂

    • Cocotte Minute

      Ay, Carlota!!! No sabes la lesión que me hace lo que me dices!! Me alegro muchísimo de que te guste CocotteMinute y de que te inspiren las recetas! Bienvenida al glamcooking!! Ésta es tu casa!! Mil bss y tranquil, que aquí me tienes!! Cocotte.

  55. natalia de la vega

    Rosalia es que no te puedo aguantar eres super WOMEN, me superas, yo quiero ser como tu. Me han encantado las piruletas de brie, no solo es una idea genial, sino que encima buscas el decorarlo y que quede insuperable. Como siempre ENHORABUENA

  56. Raquel Escaparatísimo

    Hola.
    Soy Raquel y nos conocimos el miercoles en el set de rodaje del anuncio de Decleor con Paula Echevarría, recuerdas??? una de las ganadoras.
    Me encanta tu blog y pienso seguirlo, será mi fuente de inspiración.
    Suerte.
    Un saludo

  57. ANGELA

    Hola.

    Me encantan tus recetas, pero me gustaria que pusieras algunas para hacer en la thermomix.

    • Cocotte Minute

      Mil gracias, Ángela! A ver si subo alguna!! Un besote fuerte y mil gracias por comentar!! Cocotte.

  58. Cristina Oveja

    Que bueno todo! Empiezo con tus recetas el finde. Que sepas que pienso coger con ellas los kilos que todo el mundo me dice que me hacen falta!! Sigue inventando! Bss

    • Cocotte Minute

      Amiguitaaaa!!! No me puede hacer más ilu este comentario!!! Tú coge los kilos que quieras porque estás pibona y te los puedes permitir!! Y ya los cogeré yo también con esas recetas de tarta Guiness y de cupckaes que me tienes que enseñar a hacer!!! te mando un besote gigante, linda, y nos vemos el viernessss!! Cocotte.

  59. Nieves

    Estimada amiga, quiero agradecerle profundamente su excelente trabajo. Un regalo sin egoísmos… Es por casualidad que llegué a su página y he pasado toda la tarde leyéndola y admirándola … Desde La Guaira-Venezuela le quiero Felicitar porque son especiales sus recetas… Por los momentos voy a empezar a experimentarlas, espero que me queden tan ricas como se ven… Un gran Abrazo y espero que siga cosechando todo el éxito que merece… Muchas Gracias.!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *