Falafels (bolitas de garbanzos)

Mis queridos «glamcooks»: Como veis, yo sigo viajando gatronómicamente en este confinamiento… y de nuevo, a los sabores especiados de los países árabes… Esta vez, os traigo una receta que llevaba mucho tiempo queriendo aprender a hacer: falafels… Se trata de unas bolitas hechas con garbanzos, ajo, perejil, comino y algún que otro ingrediente más, … Continuar leyendo

Pico de gallo (salsa mexicana)

Mis queridos «glamcooks»: Aunque ésta pueda parecer una receta más de verano que de las fechas que se nos aproximan, no he querido dejar de compartirla con vosotros porque es una de esas recetas que asocio con la felicidad de recibir amigos en casa para tomar algo. Se trata de una simple salsa mexicana que … Continuar leyendo

Canelones de setas, trufa y foie gras

Mis queridos «glamcooks»: Ya se acercan las fechas navideñas y yo ya estoy ensayando mis recetas para la tradicional cena de navidad que organizo cada año con mis amigos. Este fin de semana, he ensayado uno de los platos que me gustaría hacer, y si os digo la verdad, esta receta surge de un fallo … Continuar leyendo

Albóndigas al curry con arroz

Mis queridos «glamcooks»: Mi abuela hacía las albóndigas más deliciosas de este mundo, pero desgraciadamente se fue sin contarme cómo las hacían, o mejor dicho, sin que yo le preguntase, porque ella era la persona más generosa de la Tierra…  En mis muchos intentos fallidos de replicar su receta, de vez en cuando llego a … Continuar leyendo

Gazpacho de mango

Mis queridos «glamcooks»:Ahora que ya sí ha empezado la primavera de manera oficial, os traigo esta receta sanísima que incluye 4 de las 5 raciones de fruta y verdura diarias. Soy una fanática del gazpacho, y una enamorada de todas sus versiones. La que os traigo hoy es de mango. ¿Queréis ver como se hace? … Continuar leyendo