Fideuá de pato, setas y foie

Mis queridos “glamcooks”: La receta que os traigo hoy es una de esas recetas de profesional. Hace un par de años, por el Día de la Madre, mi tropita me regaló uno de esos círculos con bombona para hacer arroces y fideuás, y desde entonces practico con más o menos éxito, distintas opciones. Hoy he … Continuar leyendo

Crema de Pisto (con huevo de codorniz)

Mis queridos “glamcooks”: El otro día probé en un restaurante muy mono una crema de pisto que me inspiró. En esta casa adoramos el pisto, así es que darle una vuelta de tuerca creativa a esta receta taaaan sana y deliciosa me pareció una excelente idea. Hoy he hecho el intento por primera vez, y … Continuar leyendo

Dip de cacahuete

Mis queridos “glamcooks”: La receta que so traigo hoy es una de esas facilonas, facilonas, pero ideales para un aperitivo con amigos. Se trata de un dip de cacahuete, que bien se puede utilizar también como salsa para brochetas de pollo, como se toma en el sudeste asiático. ¿Queréis aprender a hacerla? Pues empezamos…  

Bacalao dorado (plato portugués)

Mis queridos “glamcooks”: Si hay un pescado que me gusta de todas formas, ése es el bacalao, y desde que lo probé en Portugal hace ya muchos años cocinado así (bacalao dorado o “bacalhau a Bràs” en portugués) descubrí que de todas las maneras en las que lo había probado, ésa era mi favorita: en … Continuar leyendo

Página 1 de 212