Crema de patata trufada con setas y huevo poché

Mis queridos «glamcooks»: La receta que os traigo hoy creo que encierra algunos de mis sabores favoritos: patata, trufa, setas y huevo. Cualquier combinación de estos 4 ingredientes es, para mí, garantía de éxito. Hoy he hecho por primera vez este plato, intentando simular un entrante que comí hace muy poco con mi gran amigo … Continuar leyendo

Solomillos de pollo al limón

Mis queridos «Glamcooks»: Cada domingo intento esforzarme para que mi tropa coma algo especial. Intento buscar alguna receta que sé les puede gustar y la preparo con todo el amor del mundo, como las mamás de antes que hacían esas comidas taaaan trabajadas de los domingos. Pese a que tengo poco de clásica, reconozco que … Continuar leyendo

Curry vegano de garbanzos y verduras

Mis queridos «glamcooks»: Como sabéis, adoro la cocina internacional, y la india, en particular. Como recientemente he empezado a tener algunos amigos veganos, y como quiero atenderles se merecen cuando vienen a casa, he comenzado a interesarme por esta cocina y a prepara recetas que ellos también puedan no solo comer, sino disfrutar. La receta … Continuar leyendo

Fideuá de pato, setas y foie

Mis queridos «glamcooks»: La receta que os traigo hoy es una de esas recetas de profesional. Hace un par de años, por el Día de la Madre, mi tropita me regaló uno de esos círculos con bombona para hacer arroces y fideuás, y desde entonces practico con más o menos éxito, distintas opciones. Hoy he … Continuar leyendo

Crema de Pisto (con huevo de codorniz)

Mis queridos «glamcooks»: El otro día probé en un restaurante muy mono una crema de pisto que me inspiró. En esta casa adoramos el pisto, así es que darle una vuelta de tuerca creativa a esta receta taaaan sana y deliciosa me pareció una excelente idea. Hoy he hecho el intento por primera vez, y … Continuar leyendo

Dip de cacahuete

Mis queridos «glamcooks»: La receta que so traigo hoy es una de esas facilonas, facilonas, pero ideales para un aperitivo con amigos. Se trata de un dip de cacahuete, que bien se puede utilizar también como salsa para brochetas de pollo, como se toma en el sudeste asiático. ¿Queréis aprender a hacerla? Pues empezamos…