Crema de queso fresco con higos secos y mostaza

Mis queridos «glamcooks»:

Después de un verano maravilloso, inspirador y renovador, retomo con ganas las recetitas de esta ventanita de glamcooking para compartir todas las que he conocido este verano por esos mundos de Dios. He pasado unos días en Alemania con mi tropa (desde donde todavía os escribo), y he aprendido un montón de recetas que quiero compartir con vosotros. La primera, ésta, que tiene pase directo a la categoría de «Platos Estrella de Cocotte Minute». Se trata de una crema de queso fresco con higos y mostaza que espero os vuelva taaaan locos como a mí. Esta receta es copyright de mi querida amiga Anja Pohla-Müller, que además de guapísima, cariñosísima y estupenda, es una excelente cocinera. La probé hace poco en una cena en su casa. Cuando le pregunté que dónde había comprado esa delicatessen y me dijo que la habia hecho ella, me quedé muerrrrta, y no dudé ni un segundo en pedirle la receta apra compartirla con todos vosotros… Hoy, se la dedico a ella. Va por tí, princesa. Empezamos.

Crema de queso fresco con higos secos y mostaza

Crema de queso fresco con higos secos y mostaza

Crema de queso fresco con higos secos y mostaza

By 3 septiembre, 2017

Vais a necesitar:

Ingredientes crema de queso fresco con higos secos y mostaza

Ingredientes crema de queso fresco con higos secos y mostaza

  • Frase : ¡¡Plato Estrella Cocotte Minute!!

Ingredientes

Instrucciones

Lo primero que vamos a hacer es cortar el rabito de los higos y cortarlos en cuartos para poder triturarlos mejor:

Cortamos el rebito de los higos secos

Cortamos el rebito de los higos secos

Los partimos en trocitos

Los partimos en trocitos

A continuación, ponemos el queso fresco en el vaso de la batidora:

Ponemos el queso fresco en el vaso de la batidora

Ponemos el queso fresco en el vaso de la batidora

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A continuación, añadimos los higos, la miel, el tabasco, la sal y la mostaza:

Las gotitas de Tabasco y la miel

Las gotitas de Tabasco y la miel

Añadimos la sal

Añadimos la sal

Añadimos la sal

Añadimos la mostaza

Y lo trituramos todo bien. Ojo, esta receta la he hecho en Alemania y no tenía conmigo mi batidora. Ésta o era muy buena y han quedado trozos de higo sin triturar, lo que la hace más rústica, pero si tenéis una buena, mejor...

Y trituramos bien

Y trituramos bien

Y..., ¡voilá! Lo ideal es que la metáis en la nevera y la dejéis reposar un par de horas. Con la batidora la crema de queso queda un poco líquida, pero luego toma una consistencia muuuucho mejor.

Espero que os guste y que me lo contéis. La fuentecita me la acabo de comprar en mi tienda favorita de aquí que se llama Das Depot... me llevaría toda la tienda en un camión a España...

Crema de queso fresco con higos secos y mostaza

Crema de queso fresco con higos secos y mostaza

Y con esto me despido de despido de todos vosotros, mis queridos glamcooks, no sin antes desearos una reentré tan cargada de energía y buen rollito como esta crema de queso e higos secos.

Os mando un besote muy fuerte cargado con todo mi cariño,

Cocotte.

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Ingredientes crema de queso fresco con higos secos y mostazaCortamos el rebito de los higos secosLos partimos en trocitosPonemos el queso fresco en el vaso de la batidoraPonemos el queso fresco en el vaso de la batidoraAñadimos los higosLas gotitas de Tabasco y la mielAñadimos la salAñadimos la salY trituramos bienCrema de queso fresco con higos secos y mostazaCrema de queso fresco con higos secos y mostaza

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