Crema de queso fresco con higos secos y mostaza

Mis queridos “glamcooks”: Después de un verano maravilloso, inspirador y renovador, retomo con ganas las recetitas de esta ventanita de glamcooking para compartir todas las que he conocido este verano por esos mundos de Dios. He pasado unos días en Alemania con mi tropa (desde donde todavía os escribo), y he aprendido un montón de recetas que … Continuar leyendo

Brevas asadas con roquefort, nueces y miel

Mis queridos “glamcooks”: Ayer cuando hice la compra de la fruta y la verdura (voy a una especie de nave que hay cerca de mi casa donde tienen una fruta y una verdura deliciosa), vi por primera vez esta temporada unas brevas. Adoro esa fruta. Sin pensarlo, compré una cuantas y aquí os traigo una … Continuar leyendo

Queso de cabra con nueces y miel (al horno)

Mis queridos “glamcooks”: La receta que hoy quiero compartir con vosotros me ha resultado tan deliciosa que se puede incluso servir como entrante navideño. Se trata de unos quesitos frescos de cabra (los llamados crotin de chevignol, que a Cocotte le fascinan y que ya he utilizado en alguna receta de este blog como en … Continuar leyendo