Mousse de limón “minute”

Mis queridos “glamcooks”:

La receta de hoy ha sido todo un descubrimiento que me ha revelado mi amiga Sole. No puedes ser más fácil ni estar más rico: es un mousse de limón natural que se hace en un abrir y cerrar de ojos. Es 100% “Cocotte”, y 100% “Minute”. Solo hacen falta tres ingredientes: limón, leche condensada y leche, y el resultado no puede ser más pintón.

Mousse de limón "minute"

Mousse de limón “minute”

By 2 marzo, 2014

Mousse de limón "minute". ¿Os apetece aprender a hacerlo? Pues empezamos.

Ingredientes

Instrucciones

Vais a necesitar:

Íngredientes Mousse de limón "minute"

Ponemos la leche condensada en un recipiente (luego vamos a batirlo todo en él, así es que si es alto, mejor):

Hacemos ahora el zumo de limón. Tenemos que añadir la misma medida de la lata de leche condensada, y ojo, lo vamos a colar para no encontrarnos pulpa en el mousse, aunque si os gusta la pulpa, podéis no colarlo:

Hacemos la misma cantidad de zumo de limón

Idem

Añadimos el zumo en el recipiente donde tenemos la leche condensada:

Lo añadimos al recipiente que contiene la leche condensada

Añadimos ahora la misma medida de leche normal:

Añadimos la misma cantidad de leche

DSCN0515

Y lo trituramos bien todo con la batidora:

DSCN0516

Lo refrigeramos en la nevera hasta la hora de servirlo:

Lo refrigeramos en la nevera hasta que lo vayamos a consumir

Y...., ¡voilá! ¿Qué os parece? Más fácil imposible, ¿no? Os animo a probarlo, porque es una auténtica delicia. La combinación del sabor ácido del limón con el dulzor de la leche condensada es una sorpresa exquisita...

El estilismo esta vez es muy sencillito: la bandejita de madera blanca y el vasito son de CASA, y la cucharita y las estrellitas son de Das Depot, esa tienda alemana que taaaanto me gusta.

Y con esta receta taaan "minute", me despido de vosotros hasta el fin de semana que viene, que esperamos llegue también ¡en un abrir y cerrar de ojos!

Os deseo una semana dulce, sencilla y exquisita, como esta receta...

Un besote muy fuerte.

Cocotte.

Print
Ingredientes Mousse de limón "minute"Ponemos la leche condensada en un recipienteHacemos la misma cantidad de zumo de limónLo colamosLo añadimos al recipiente que contiene la leche condensadaAñadimos la misma cantidad de lecheLo refrigeramos en la nevera hasta que lo vayamos a consumir

13 Responses to Mousse de limón “minute”

  1. Mariajo

    Hola mi Cocotte bella!!
    Y lo volviste a conseguir una semana más!! Y además te digo que siempre han sido buenas pero has mejorado en las fotos de cabecera de las recetas o por lo menos ésa es el impresión que yo tengo.
    Me encanta la receta sobre todo que sea de limón!! Y se ve mmmmmm!!
    Creo que es de las recetas más minute que has hecho!!
    Y encima es barata!!
    Tú siempre cuidando de nosotros para que quedemos siempre como unas reinas tanto en casa o ante invitados y mirando por nuestro bolsillo!!
    Otra semana más ¡¡ERES MI ÍDOLA!!
    El estilismo ya sabes que… Sí has acertado es de 10!! Y la cucharita y las estrellitas monísimas!!
    Que tengas una linda semana llena de amor mi Cocotte bella!!
    Un besito grande cargado de cariño y un gran abrazo!!
    MUUUUUUUAK!!

    • Cocotte Minute

      Amigota, tú sí que eres mi ídolaaaaaaa!!! Ninguna de estas recetas está completa sin tu comentario! Te adoro. Muac. Tu Cocotte.

  2. Mariajo

    Feliz semana para todas mis cocotteras!!
    Y a ver si se animan mis niñas otra vez a comentar!! Y el resto también jajaja!!
    Un MUUUUUAK para todas!!

  3. Jésica

    Genial receta!!!Se puede usar leche desnatada?? o cambia la consistencia?Graciassss

    • Cocotte Minute

      Pues la verdad es que no lo sé, pero la puedes hacer con yogures! Mira el comentario de arriba! Un bs.

  4. Katia Rocha

    Qué bueno! Nunca pensé que yo sería capaz de hacer una mousse de limón pero para la próxima cena en casa ya me has solucionado el postre! Un beso

    • Cocotte Minute

      Tú eres capaz de lo que quieras, amigaa… Que te conozco bien…
      Millones de bsss, princesa. Cocotte.

  5. Maria

    Me encanta la receta. Un postre buenísimo para cualquier ocasión.
    Gracias.

    • Cocotte Minute

      Mil gracias a ti por comentar! Un bs!

  6. Ana Varona

    Yo siempre la he hecho con yogures naturales (pueden ser desnatados) y la leche condensada también y queda muy cremoso dp d pasar unas horas en el frigorífico. Gusta a todo el mundo.
    La cantidad puede ser d 4 a 6 yogures según la cantidad d leche condensada. Pruébalo y verás como te gusta más.

    • Cocotte Minute

      Pues muchas gracias, porque seguro es más light! Un beso!

  7. Irene

    Pero el limón no corta la leche? Tengo esa duda, ya que justo el domingo tengo comida con 11 personas y me podría salvar de un apuro.

    • Cocotte Minute

      No, no la corta!! Si lo dejas en la nevera un día, el limón baja a la parte inferior del recipiente, pero no corta la leche! pruébalo, que está riquísimo! Un bs!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *