Menú de Navidad 6: dip navideño de queso con nueces y granada, entrante de camembert en hojaldre con frambuesa, canelones de setas trufa y foie y copa de Navidad

Mis queridos «glamcooks»: Ya en Alemania disfrutando de mi particular spa para el alma con mi tropa, no queria (perdonad porque este teclado no tiene acentos) dejar de daros alguna sugerencia para cualquier cena o comida de estos dias. El menú que os traigo hoy consta de los siguientes platos: un dip navideño de queso … Continuar leyendo

Dip navideño de queso con nueces y granada

Mis queridos «glamcooks»: La receta que os traigo hoy es un aperitivo facilísimo para cualquiera de estas fechas que se aproximan. Se trata de un dip navideño de quesos con nueces y granada que además, es de lo más lucido. Podéis tenerlo siempre preparado en la nevera y añadir los granitos de granada al final, … Continuar leyendo

Brevas asadas con roquefort, nueces y miel

Mis queridos «glamcooks»: Ayer cuando hice la compra de la fruta y la verdura (voy a una especie de nave que hay cerca de mi casa donde tienen una fruta y una verdura deliciosa), vi por primera vez esta temporada unas brevas. Adoro esa fruta. Sin pensarlo, compré una cuantas y aquí os traigo una … Continuar leyendo

Queso de cabra con nueces y miel (al horno)

Mis queridos «glamcooks»: La receta que hoy quiero compartir con vosotros me ha resultado tan deliciosa que se puede incluso servir como entrante navideño. Se trata de unos quesitos frescos de cabra (los llamados crotin de chevignol, que a Cocotte le fascinan y que ya he utilizado en alguna receta de este blog como en … Continuar leyendo