Tosta de batata, (¡en la tostadora!)

Mis queridos «glamcooks»: Espero que hayáis pasado un puente estupendo (los que lo hayáis tenido). Nosotros en Madrid hemos tenido uno larguísimo (al 1 de mayo se le suma el día de la Comunidad de Madrid, que es el 2) y debo reconoceros que es uno de las mini vacaciones que más disfruto de todo … Continuar leyendo

Margarita de endivias con hummus de remolacha

Mis queridos «glamcooks»: Para estrenar esta recién llegada primavera, quiero compartir con vosotros esta receta, del recetario Thermomix (ese aparato maravilloso que taaanto me inspira), que me ha parecido maravillosa para celebrar la llegada de esta estación. Se trata de una margarita de endivias con hummus de remolacha. ¿Queréis ver lo fácil que es? Pues … Continuar leyendo

Hummus casero

Mis queridos «glamcooks»: Ya sabéis de mi afición por la cocina internacional, pues bien, la recerta que os traigo hoy, hummus casero, es uno de esos platos internacionales que no falta nunca, nunca en nuestra nevera. La novedad: que antes lo compraba y ahora lo hacemos en casa. Es tan fácil y tan sano, que … Continuar leyendo

Coles de Bruselas asadas con parmesano

Mis queridos «glamcooks»: Se acerca la noche de Thanksgiving y hoy os traigo una guarnición de verdura que para mí ha sido un descubrimiento: unas coles de Bruselas asadas (en lugar de cocidas), con parmensano. Son muy fáciles de hacer y resultan un acompañamiento perfecto para cualquier festín. ¿Queréis aprender a hacerlas? Pues empezamos.  

Crema fría de pesto

Mis querids «glamcooks»: Si hay algo que me gusta para el verano, son las cremas. Y me gusta hacerlas de todo tipo: desde realizadas con fruta y verdura (como el gazpacho de sandía, la vichyssoise de manzana o la crema de melón con taquitos de jamón, que encontraréis en el blog), hasta con especias exóticas … Continuar leyendo

Ensalada de espinacas, quinoa, langostinos y mango

Mis queridos «glamcooks»: Cocotte está en momento «green» descubriendo un montón de ensaladas e ingredientes que no solo son saludables, sino que son deliciosos. La receta que quiero compartir con vosotros hoy es una de ellas. Llevo más de una semana cenando variaciones sobre la misma, y son tantas y tan ricas que os muestro hoy … Continuar leyendo