Solomillo de cerdo con salsa de cebolla (sobre torta de puré de patata)

Mis queridos “glamcooks”: La receta de hoy ha sido un gran éxito en casa. Se trata de unos medallones de solomillo de cerdo con salsa de cebolla, que hemos colocado sobre unas tortas hechas de puré de patata. El resultado ha sido de restaurante de postín. ¿Queréis aprender a hacerlos? Pues empezamos.  

Paté de atún (fácil)

Mis queridos “glamcooks”: No es que sea yo una fanática del fútbol, pero lo cierto es que el ambiente de amigos que esta circunstancia genera, especialmente en épocas como el Mundial, me divierte enormemente. ¿Por qué? Porque es una excusa más para reunirnos. Por eso, la receta que os traigo hoy es una receta de … Continuar leyendo

Nachos con queso (con crema de cheddar)

Mis queridos “glamcooks”: Hoy toca receta de esas que nooo son de que se diga muy sanas, pero ricas, un rato. De vez en cuando podemos permitirnos una licencia de este tipo… Como ya os he dicho muchas veces, adoro replicar en casa recetas que les chiflan a mis hijos, Muchas veces encuentro la receta … Continuar leyendo

Cheescake salado (con tomate seco, berenjenas y queso de cabra)

Mis queridos “glamcooks”: Desde que vi esta receta, estaba deseando probarla y compartirla con vosotros. Esta mañana la hemos hecho y el resultado ha sido taaan rico, que he decidido subirla hoy mismo. Se trata de un cheescake salado, con tomate seco, berenjenas y queso de cabra. ¿Queréis aprender a hacerlo? Pues empezamos.

Nutella cheesecake

Mis queridos “glamcooks”: El próximo viernes, día 25 de noviembre, CocotteMinute cumple 5 años, cinco años compartiendo con vosotros no solo recetas, sino mis vivencias, experiencias, viajes, en fin, mi vida a través de esta pequeña ventana de glamcooking. Quiero daros las gracias a todos vosotros por haberlo hecho posible porque sin vuestro aliento, vuestros … Continuar leyendo

Montañitas de patata asada con parmesano (guarnición)

Mis queridos “glamcooks”: Ésta es una receta de ésas que cuando las ves, caes rendida totalmente a sus pies. Se trata de algo sencillísimo: una guarnición de patatas asadas con un aderezo de ajo en polvo, tomillo y parmesano, pero la originalidad de su presentación y la sencillez de su realización me dejaron prendada. El resultado, además, tanto … Continuar leyendo

Hogaza de pan de fiesta (pull apart bread)

Mis queridos “glamcooks”: La receta que os traigo hoy es una de esas recetas que quería compartir con todos vosotros desde hace tiempo y creo que éste es el momento ideal para hacerlo. El buen tiempo invita a tener amigos en casa y ésta es una receta para compartir con ellos. Se trata de una hogaza … Continuar leyendo

Página 1 de 212