Menú de Navidad 6: dip navideño de queso con nueces y granada, entrante de camembert en hojaldre con frambuesa, canelones de setas trufa y foie y copa de Navidad

Mis queridos «glamcooks»: Ya en Alemania disfrutando de mi particular spa para el alma con mi tropa, no queria (perdonad porque este teclado no tiene acentos) dejar de daros alguna sugerencia para cualquier cena o comida de estos dias. El menú que os traigo hoy consta de los siguientes platos: un dip navideño de queso … Continuar leyendo

Dip navideño de queso con nueces y granada

Mis queridos «glamcooks»: La receta que os traigo hoy es un aperitivo facilísimo para cualquiera de estas fechas que se aproximan. Se trata de un dip navideño de quesos con nueces y granada que además, es de lo más lucido. Podéis tenerlo siempre preparado en la nevera y añadir los granitos de granada al final, … Continuar leyendo

Albóndigas al curry con arroz

Mis queridos «glamcooks»: Mi abuela hacía las albóndigas más deliciosas de este mundo, pero desgraciadamente se fue sin contarme cómo las hacían, o mejor dicho, sin que yo le preguntase, porque ella era la persona más generosa de la Tierra…  En mis muchos intentos fallidos de replicar su receta, de vez en cuando llego a … Continuar leyendo

Quiche de cebolla

Mis queridos «glamcooks»: En busca de cenas rápidas, diferentes y ricas, el otro día hicimos en casa esta quiche de cebolla que bien podría haber estado en un escaparate de panadería chic… Es fácil y deliciosa y por eso quiero compartirla hoy con todos vosotros. Solo tiene un truquito: pochar muy, muy bien la cebolla … Continuar leyendo

Dip de tomate seco

Mis queridos «glamcooks»: Casi al final de este fin de semana largo «sanisidrero»para los madrileños (maravilloso puente en mitad de mayo y tan solo dos semanas después del puente de mayo), quiero compartir con vosotros este dip de tomate seco que me ha parecido una delicia. Ya sabéis que Cocotte es muuucho de recibir amigos … Continuar leyendo

Menú Navideño 3: Cestitas de guacamole, cangrejo y langostinos, timbal de burrata y carpaccio, escalopines de pollo con salsa de champiñones y manzana y panna cotta de turrón

Mis queridos «glamcooks»: Como ya hice el año pasado, quiero que la receta de hoy os sirva de inspiración para la cena de Nochevieja o la comida de Año Nuevo. Muchas veces lo complicado es hacer el menú, combiar las recetas de los 3 platos y los aperitivos, y si con este sencillo post yo … Continuar leyendo