Crema de calabaza con curry y jengibre

Mis queridos «glamcooks»: Espero que hayáis pasado un verano maravilloso y que hayáis vuelto con las pilas cargadas. Yo sí lo he hecho. He disfrutado mucho y he recargado energías para enfrentar este otoño/invierno que pinta estupendo. Para mí el inicio del curso sigue siendo en cierta manera el principio de un nuevo año, y … Continuar leyendo

Gazpacho de mango

Mis queridos «glamcooks»:Ahora que ya sí ha empezado la primavera de manera oficial, os traigo esta receta sanísima que incluye 4 de las 5 raciones de fruta y verdura diarias. Soy una fanática del gazpacho, y una enamorada de todas sus versiones. La que os traigo hoy es de mango. ¿Queréis ver como se hace? … Continuar leyendo

Hummus casero

Mis queridos «glamcooks»: Ya sabéis de mi afición por la cocina internacional, pues bien, la recerta que os traigo hoy, hummus casero, es uno de esos platos internacionales que no falta nunca, nunca en nuestra nevera. La novedad: que antes lo compraba y ahora lo hacemos en casa. Es tan fácil y tan sano, que … Continuar leyendo

Crema de aguacate con coco

Mis queridos «glamcooks»: Si hay algo que me resulta refrescante y divertido en verano, eso son las cremas. En este blog tenéis unas cuantas (vichissoise de manzana con taquitos de jamón, sopa fría de melón, crema fría de pesto, crema exótica de zanahoria, etc, etc.), todas ellas aptas para tomas en verano o en invierno. … Continuar leyendo

Crema fría de pesto

Mis querids «glamcooks»: Si hay algo que me gusta para el verano, son las cremas. Y me gusta hacerlas de todo tipo: desde realizadas con fruta y verdura (como el gazpacho de sandía, la vichyssoise de manzana o la crema de melón con taquitos de jamón, que encontraréis en el blog), hasta con especias exóticas … Continuar leyendo

Makis de crepe con caramelo salado

Mis queridos «glamcooks»: La semana pasada estuve en París, y aunque ha sido una visita de trabajo fugaz, reconozco que esa ciudad siempre me inspira… Y esta vez no ha sido menos. La receta que quiero compartir con vosotros hoy me pareció taaaan original (y versátil), que no pude resistir quedarme con la idea para … Continuar leyendo