Crema fría de pesto

Mis querids «glamcooks»:

Si hay algo que me gusta para el verano, son las cremas. Y me gusta hacerlas de todo tipo: desde realizadas con fruta y verdura (como el gazpacho de sandía, la vichyssoise de manzana o la crema de melón con taquitos de jamón, que encontraréis en el blog), hasta con especias exóticas (como la crema exótica de zanahoria, que fría es una delicia). Por eso hoy os traigo una que es muy fácil de hacer y que resulta deliciosa: se trata de una crema fría de pesto, es decir, con queso parmesano, ajo, piñones y albahaca. Servida muy fría, como entrante o en chupitos, es una exquisitez. ¿Queréis aprender a hacerla? Pues empezamos.

Crema fría de pesto

Crema fría de pesto

Crema fría de pesto

By 11 junio, 2017

Vais a necesitar:

Ingredientes crema fría de pesto

Ingredientes crema fría de pesto

 

 

  • Frase : Esta crema fría de pesto es un entrante fresco, fácil y diferente.

Ingredientes

Instrucciones

Lo primero que vamos a hacer es poner en el vaso de la batidora el queso, el ajo, la albahaca, la leche Ideal y los piñones:

Ponemos en el vaso de la batidora el queso, los piñones, el ajo, la albahaca y la leche Ideal

Ponemos en el vaso de la batidora el queso, los piñones, el ajo, la albahaca y la leche Ideal

El queso parmesano

El queso parmesano

El ajo

El ajo

Los piñones

Los piñones

La albahaca

La albahaca

Ponemos en el vaso de la batidora el queso, los piñones, el ajo, la albahaca y la leche Ideal

Ponemos en el vaso de la batidora el queso, los piñones, el ajo, la albahaca y la leche Ideal

Y lo trituramos bien:

Y lo trituramos bien

Y lo trituramos bien

A continuación, añadimos el aceite, la sal y la pimienta y agua al gusto:

Añadinmos el aceite, el agua y salpimentamos

Añadinmos el aceite, el agua y salpimentamos

Añadinmos el aceite, el agua y salpimentamos

Añadinmos el aceite, el agua y salpimentamos

Salpimentamos

Salpimentamos

Volvemos a triturarlo y..., ¡voilá! Os recomiendo servirla bien fría decorada con unos piñones y unas cuantas hojitas de albahaca:

Crema fría de pesto

Crema fría de pesto

Un entrante fresco, fácil y diferente.

Y con esto me despido, mis queridos "glamcooks" hasta la semana que viene, no sin antes desearos una semana fresca y deliciosa, como esta receta.

Un besote,

Cocotte.

 

 

Print
Ingredientes crema fría de pestoPonemos en el vaso de la batidora el queso, los piñones, el ajo, la albahaca y la leche IdealEl queso parmesanoEl ajoLos piñonesLa albahacaPonemos en el vaso de la batidora el queso, los piñones, el ajo, la albahaca y la leche IdealY lo trituramos bienAñadinmos el aceite, el agua y salpimentamosAñadinmos el aceite, el agua y salpimentamosSalpimentamosCrema fría de pestoCrema fría de pesto

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *