Panna cotta de piña colada

Mis queridos «glamcooks»: La receta de hoy es una de esas recetas glam. Se trata de una panna cotta (postre italiano que adoro que significa «nata cocida») pero en una versión caribeña de piña colada. Es una receta inspirada en las recetas de la Thermomix (artilugio que adoro y que me inspira hasta el infinito), … Continuar leyendo

Menú Navideño 3: Cestitas de guacamole, cangrejo y langostinos, timbal de burrata y carpaccio, escalopines de pollo con salsa de champiñones y manzana y panna cotta de turrón

Mis queridos «glamcooks»: Como ya hice el año pasado, quiero que la receta de hoy os sirva de inspiración para la cena de Nochevieja o la comida de Año Nuevo. Muchas veces lo complicado es hacer el menú, combiar las recetas de los 3 platos y los aperitivos, y si con este sencillo post yo … Continuar leyendo

Panna Cotta de turrón

Mis queridos «glamcooks»: Si hay una época del año en la que me gusta especialmente inspirarme para cocottear con los míos, ésa es la Navidad. La disfruto desde el mismo momento en el que empiezo a diseñar el menú, y por si en algo puedo ayudaros, quiero compartir con vosotros algunas de las ideas que … Continuar leyendo

Makis de crepe con caramelo salado

Mis queridos «glamcooks»: La semana pasada estuve en París, y aunque ha sido una visita de trabajo fugaz, reconozco que esa ciudad siempre me inspira… Y esta vez no ha sido menos. La receta que quiero compartir con vosotros hoy me pareció taaaan original (y versátil), que no pude resistir quedarme con la idea para … Continuar leyendo

Chips de manzana

Mis queridos «glamcooks»: La receta de hoy es una manera muy glam de tomar manzana. Se trata de unos chips de manzana tan versátiles que lo mismo sirven para que merienden vuestros hijos en la ruta de vuelta a casa, como para un tentempié de oficina a media mañana o para acompañar un foie gras. … Continuar leyendo