Crema fría de pesto

Crema fría de pesto

Mis querids “glamcooks”: Si hay algo que me gusta para el verano, son las cremas. Y me gusta hacerlas de todo tipo: desde realizadas con fruta y verdura (como el gazpacho de sandía, la vichyssoise de manzana o la crema de melón con taquitos de jamón, que encontraréis en el blog), hasta con especias exóticas … Continuar leyendo

Montañitas de patata con ajo, parmesano y tomillo (guarnición)

Montañitas de patata asada con parmesano (guarnición)

Mis queridos “glamcooks”: Ésta es una receta de ésas que cuando las ves, caes rendida totalmente a sus pies. Se trata de algo sencillísimo: una guarnición de patatas asadas con un aderezo de ajo en polvo, tomillo y parmesano, pero la originalidad de su presentación y la sencillez de su realización me dejaron prendada. El resultado, además, tanto … Continuar leyendo

Palitos de parmesano y orégano

Palitos de hojaldre con parmesano con orégano

Mis queridos “glamcooks”: Después de un inolvidable fin de semana de graduación del master en Córdoba (maravillosa ciudad, por cierto, que os invito a conocer y descubrir, con una gastronomía de quitarse el sombrero), y todavía con el alma cansadita de tanta emoción vivida y acumulada, hoy quiero compartir con vosotros esta receta muy Cocotte, y … Continuar leyendo

Dip de alcachofas

Dip de alcahofas

Queridos “glamcooks”: Hoy os voy a explicar cómo hacer una receta que desde el principio me resultó muy sorprendente: un dip de alcachofas. Los dip son un tipo de salsas que se utilizan para “mojar” ciertos aperitivos tipo patatas fritas, crackers, verduritas tipo cruditées, etc. y es una de las recetas que más me gusta elaborar, sobre … Continuar leyendo

Página 1 de 212