Cheescake salado (con tomate seco, berenjenas y queso de cabra)

Mis queridos “glamcooks”: Desde que vi esta receta, estaba deseando probarla y compartirla con vosotros. Esta mañana la hemos hecho y el resultado ha sido taaan rico, que he decidido subirla hoy mismo. Se trata de un cheescake salado, con tomate seco, berenjenas y queso de cabra. ¿Queréis aprender a hacerlo? Pues empezamos.

Galletas de avena con manzana y pasas

Mis queridos “glamcooks”: Pese a que Cocotte no es muy de dulces, he decidido hacer los dulces que más les gustan a mis hijos de manera casera. En casa las galletas de avena (compradas) duran bastante poco, y por eso hoy he decidido hacerlas yo misma y el resultado ha sido estupendo. Les he añadido … Continuar leyendo

Huevos rellenos a la mexicana

Mis queridos “glamcooks”: Hoy quiero compartir con todos vosotros esta receta que le quiero dedicar a mi México querido, al que deseo de todo corazón se recupere pronto de ese mal trago que está pasando. Éste, aunque con un poco de retraso, es mi pequeño homenaje a este país que adoro. Ya sabéis que a … Continuar leyendo

Flores de huevos fritos con pimiento

Mis queridos “glamcooks”: Disculpad que no me haya asomado a esta ventanita de “glamcooking” las dos semanas pasadas. Un pequeño problema con el servidor, que gracias a Dios ya está solucionado, me lo ha impedido! Espero poder compensaros con alguna recetita extra! Hoy estoy muy contenta porque quiero compartir con vosotros una noticia que me … Continuar leyendo

Bacalao dorado (plato portugués)

Mis queridos “glamcooks”: Si hay un pescado que me gusta de todas formas, ése es el bacalao, y desde que lo probé en Portugal hace ya muchos años cocinado así (bacalao dorado o “bacalhau a Bràs” en portugués) descubrí que de todas las maneras en las que lo había probado, ésa era mi favorita: en … Continuar leyendo

Tiramisú

Mis queridos “glamcooks”: La receta de hoy es probablemente uno de mis postres favoritos: el tiramisú. Y lo es por varios motivos: por su origen italiano (Cocotte, además de haber sido francesa en otra vida, también tuvo que ser italiana, ¡¡porque adoro ese país!!), por su significado (tira-mi-su, “tira de mí hacia arriba”, que podríamos … Continuar leyendo

Makis de crepe con caramelo salado

Mis queridos “glamcooks”: La semana pasada estuve en París, y aunque ha sido una visita de trabajo fugaz, reconozco que esa ciudad siempre me inspira… Y esta vez no ha sido menos. La receta que quiero compartir con vosotros hoy me pareció taaaan original (y versátil), que no pude resistir quedarme con la idea para … Continuar leyendo

Página 1 de 3123