Falafels (bolitas de garbanzos)

Mis queridos «glamcooks»: Como veis, yo sigo viajando gatronómicamente en este confinamiento… y de nuevo, a los sabores especiados de los países árabes… Esta vez, os traigo una receta que llevaba mucho tiempo queriendo aprender a hacer: falafels… Se trata de unas bolitas hechas con garbanzos, ajo, perejil, comino y algún que otro ingrediente más, … Continuar leyendo

Bizcocho integral de zanahoria

Mis queridos «glamcooks»: Espero de corazón que todos estéis bien, cumpliendo en la medida de lo posible la cuarentena y cuidando de vuestros mayores y vuestros pequeños. Yo así lo estoy intentando, pero no os niego que tengo frío en el corazón… Aun así, no quiero dejar de cumplir mi cita con vosotros, y aquí … Continuar leyendo

Pastel «infalible» de calabacín y atún

Mis queridos «glamcooks»: La receta que os traigo hoy es una variación de unos de los clásicos de este blog: el Pastel «infalible» de atún con tomate que, si todavía no habéis probado, os invito a hacerlo porque es sencillamente delicioso. Se llama así, «infalible», porque nunca falla. Pues bien, el de hoy es un … Continuar leyendo

Bizcocho de plátano y chocolate

Mis queridos «glamcooks»: En primer lugar os quiero desear un maravilloso 2020, cargado hasta los topes de todo lo que os haga felices. Si entre esas cosas está cocinar (cocottear=cocinar con amor), que encontréis esos ratos para hacerlo de manera relajada para todos los vuestros. Os lo deseo de corazón. Para comenzar este año que … Continuar leyendo

Ensalada de aguacate con huevo (Avocado Salad)

Mis queridos «glamcooks»: Una amiga que he conocido recientemente dice, científica especializada en nutrición, dice que el aguacate es taaaaan bueno para el organismo que deberíamos comernos casi uno al día. Yo dudaba un poco de las campañas tan potentes que sobre el aguacate veíamos siempre entre las infuencers, etc, y siempre pensé que habría … Continuar leyendo

Flores de patata con revuelto de boletus

Mis queridos «glamcooks»: La receta de hoy es facilona y de los más pintona. Se trata de unas flores de patata asada a las que hemos añadido encima un revuelto de boletus. A estas patatas se les podría añadir lo que queráis, por lo que es una receta que resulta de los más versátil. ¿Queréis … Continuar leyendo

Cheescake salado (con tomate seco, berenjenas y queso de cabra)

Mis queridos «glamcooks»: Desde que vi esta receta, estaba deseando probarla y compartirla con vosotros. Esta mañana la hemos hecho y el resultado ha sido taaan rico, que he decidido subirla hoy mismo. Se trata de un cheescake salado, con tomate seco, berenjenas y queso de cabra. ¿Queréis aprender a hacerlo? Pues empezamos.