- Ñoquis fritos con salsa de queso (aperitivo)
- A "chili" pun... (con carne)
- Ají de gallina (plato peruano)
- Albondigones de pollo y pavo al curry de coco y manzana
- Albóndigas al curry con arroz
- Albóndigas nórdicas caseras (¡como las de IKEA!)
- Alitas de pollo al estilo asiático (con miel, ajo, soja y jengibre)
- Aliño de yogurt (con versión "light")
- Almejas con vino blanco, ajo y perejil
- Almendras garrapiñadas (¡en el microondas!)
- Aperitivo "light" de calabacín y hummus de lentejas
- Aperitivo de patatas con "toppings glam"
- "Apple crumble" (postre inglés de manzana)
- Bacalao confitado con setas de temporada
- Bacalao dorado (plato portugués)
- "Banana bread" (bizcocho de plátano a la americana)
- "Banofee pie" (pastel de plátano y toffee)
- Banoffee cup (chupitos de plátanos con toffee y nata, sobre base de galleta)
- Batido de cheesecake
- Batido de Nutella
- Batido de Oreo (Oreo milkshake)
- Batido helado de galletas digestive
- Berenjenas a la parmesana ("Melanzane parmiggiana")
- Berenjenas crujientes con miel y hummus
- Berenjenas marinadas con salsa tahini (receta de Yotam Ottolenghi)
- Berenjenas rellenas de mozzarella y tomates secos
- Best Carrot Cake ever... (Tarta de zanahoria americana)
- Bizcocho "mármol" (de vainilla y chocolate)
- Bizcocho de plátano y chocolate
- Bizcocho integral de zanahoria
- Bocaditos de lasaña
- Bolitas de puré de patata con queso, bacon y cebollino (mashed potato puffs)
- Bolitas griegas de calabacín (con queso feta y salsa de yogurt y menta)
- Boloñesa "thai" (con carne picada de cerdo y pasta de cacahuete)
- Bombones caseros "increíbles"...
- Breakfast Mug (desayuno de huevos revueltos y bacon con tostadas, ¡en una taza!)
- Brevas asadas con roquefort, nueces y miel
- Brocheta "light" de pavo con piña, verduras y crema de queso a las finas hierbas
- Brochetas de melón con jamón, mozzarella y albahaca
- Bruschetta de berenjena, hummus y tomate seco
- Brócoli al vapor al estilo asiático (con soja y sésamo)
- Calabacines (¡al micro!) rellenos de boloñesa
- Calabacines rellenos con quinoa, tomate seco y feta
- Cambembert con sorpresa...
- Camembert frito con mermelada de tomate
- Canelones de setas, trufa y foie gras
- Caponata siciliana (pisto de berenjenas con aceitunas, alcaparras y piñones)
- Cardo a la crema con bacon y almendras (entrante navideño)
- Carpaccio de remolacha con surimi y huevo duro
- Carrilleras de ternera al Pedro Ximénez (plato base para muchos más)
- Carta de intenciones de CocotteMinute
- Cebolla encurtida agridulce (receta de mi amigo Esteban)
- Cebollitas glaseadas (guarnición)
- Cerdo agridulce casero
- Cestitas de wonton (con guacamole, cangrejo, langostinos, lima y cilantro)
- Ceviche de gambón con kikos
- Champiñones rellenos de pavo y queso crema
- Cheescake de calabaza (Pumpkin Cheescake)
- Cheescake salado (con tomate seco, berenjenas y queso de cabra)
- Cheese brownie (cheescake y brownie) con pistachos
- Chips de batata (¡al microondas!)
- Chips de calabacín (con salsa de yogurt y menta)
- Chips de manzana
- Chupitos de cheescake...
- Chupitos de gazpacho (fácil) de aguacate
- Coca de verduras asadas con queso de cabra
- Coles de Bruselas asadas con parmesano
- Confit de pato con compota de Navidad y gratinado de patatas a la Cocotte
- Copa "light" de yogurt con fresas y cereales
- Copa crujiente de manzana asada con yogurt
- Copa de chocolate "Medio Minute"
- Copa de huevos fritos con patatas
- Copa de Navidad (postre con sabor a Navidad...)
- Costillas a la Coca~cola...
- Crema "sorprendente" de calabaza y cebolla asadas (con versión light incluida)
- Crema de aguacate con coco
- Crema de calabaza con curry y jengibre
- Crema de calabaza con roquefort y nueces
- Crema de coliflor con miguitas de bacon crujiente
- Crema de coliflor morada al estilo Alfredo's (con ajos asados y queso parmesano)
- Crema de espárragos con mayonesa al aroma de berberechos (con su brocheta)
- Crema de foie gras
- Crema de lentejas "glam" (con foie)
- Crema de manzana y cebolla
- Crema de patata trufada con setas y huevo poché
- Crema de Pisto (con huevo de codorniz)
- Crema de queso fresco con higos secos y mostaza
- Crema de setas con lascas de parmesano
- Crema de Tomate Caprese
- Crema de turrón "minute"
- Crema especiada de remolacha con yogurt (receta de mi amigo Esteban)
- Crema exótica de zanahoria
- Crema fría de pesto
- Crema picante de calabaza (con leche de coco y zumo de naranja)
- Crema árabe de garbanzos (con comino)
- Crunchy nuggets (nuggets de pollo extra crujientes)
- "Crunchy ravioli"
- Cucuruchos de masa de empanadilla rellenos (aperitivo)
- Cup cakes de pavo y pollo (albóndigas de pavo y pollo con cuscús, calabacín y puré de patata)
- Curry vegano de garbanzos y verduras
- Cóctel de roscón de Reyes
- Dip de alcahofas
- Dip de cacahuete
- Dip de cebolla con crudités
- Dip de pimientos del piquillo con nueces y especias ("Muhammara")
- Dip de queso fresco, rábanitos y cebollino
- Dip de queso, soja y sésamo
- Dip de sardinas en lata con tomate seco
- Dip de tomate seco
- Dip mediterráneo (con queso feta, tomate, ajo, aceitunas negras y alcachofas)
- Dip navideño de queso con nueces y granada
- "Dirty Nachos" (nachos con frijoles, guacamole, queso, salsa mejicana y crema fresca)
- Easy Mac&Cheese (¡en el micro y en una taza!)
- "Easy" Chiken Tikka Masala (plato indio)
- Eclairs de nata y chocolate "minute" (¡con truco!)
- Empanada del desierto... (con dátiles, bacon y cebolla)
- Empanadas sureñas (con carne especiada, aceitunas negras y huevo duro)
- Empanadillas "glam"
- Empanadillas de puerro, bacon y queso
- Ensalada "Guillermina" (con brevas, mozzarella y jamón serrano)
- Ensalada "Santamaría" con almendras caramelizadas y aliño secreto...
- Ensalada americana de col (coleslaw)
- Ensalada cremosa de pepino con eneldo
- Ensalada César (Cesar Salad), con pollo, parmesano y croutons
- Ensalada de aguacate con huevo (Avocado Salad)
- Ensalada de atún "5 Minutos"
- Ensalada de atún con pimientos, aguacate, huevo duro y salmorejo
- Ensalada de brotes verdes con pera caramelizada, roquefort, crujiente de panceta y nueces (¡la pera!)
- Ensalada de espinacas, quinoa, langostinos y mango
- Ensalada de invierno (con rúcula, pollo marinado, castañas y granada)
- Ensalada de langostinos con vinagreta de mango
- Ensalada de lentejas (con verduritas en vinagre)
- Ensalada de naranja ("Salade orange")
- Ensalada de pasta al pesto
- Ensalada de pasta mexicana
- Ensalada de quinoa al estilo thai
- Ensalada de rúcula, salmón y fresas con vinagreta de mostaza
- Ensalada de verduras asadas (con berenjena y calabaza asadas, espinacas frescas, tomate seco y avellanas)
- Ensalada en tarro (office picnic)
- Ensalada francesa con queso de cabra, bacon y vinagreta de mostaza
- Ensalada griega
- Ensalada Niçoise (al modo mío)
- Ensalada polaca de arroz (receta de Zaneta)
- Ensalada templada de pato (con confit, jamón de pato y vinagreta de frambuesa)
- Ensalada templada y rápida de patata al vapor (¡con patatas de micro!)
- Entrante navideño de camembert en hojaldre con frambuesa (y ensalada de frutos rojos)
- Escalopines de pollo al estilo Elena (con salsa de champiñones y manzana)
- Espiga de pan de chapata con cebolla
- Espiral de patata asada con parmesano
- Falafels (bolitas de garbanzos)
- Feta a la barbacoa
- Fideuá de pato, setas y foie
- Flammkuchen (pizza alsaciana con nata y bacon)
- Flan con plátano y galleta
- Flanes de calabacín al queso crema con salsa de piquillos
- Flores de huevos fritos con pimiento
- Flores de manzana o de salami (con masa quebrada)
- Flores de patata con revuelto de boletus
- Focaccia Mediterránea (con hummus, mozzarella, tomate seco y rúcula)
- Fondant de chocolate "Minute"
- French toast... Una torrija "glam"
- Fuentes de servir "DIY"
- Gajos de patatas de luxe (como los de McDonald's pero caseros)
- Galletas de avena con manzana y pasas
- Galletas de Navidad (o de Reyes)
- Galletas de parmesano
- Galletas japonesas de té verde (té verde matcha)
- Gambones al horno con salsa "wasonesa" (de wasabi, soja y mayonesa)
- Gazpacho "enriquecido"
- Gazpacho de fresones
- Gazpacho de mango
- Gazpacho de remolacha
- Gazpacho de sandía
- Glam Cookies
- Gratinado "exótico" de batata (con leche de coco y curry)
- Gratinado de patatas con cebollino (¡en el micro!)
- Grissini caseros de olivas negras
- Guisantes frescos con crujiente de panceta y huevo escalfado
- Guiso thai de pochas con langostinos (¡legumbres glam!)
- Hamburguesa de pavo (light!)
- Hamburguesas "tropicales" (de pollo con mango)
- Hamburguesas de Halloween
- Hamburguesas de salmón con guacamole
- Hamburguesitas con trufa y huevo de codorniz
- Hogaza de pan de fiesta (pull apart bread)
- Hogaza suiza... "romanticona"
- Hojaldre de berenjena, queso de cabra y cebolla caramelizada
- Hojaldre enrejado de puerros y gambas
- Hojaldre relleno de trigueros, ajetes y gambas con bechamel de piquillos
- Huevos Benedict
- Huevos poché a la manera de Cris (con jamón, cebolleta y picatostes)
- Huevos rellenos a la mexicana
- Hummus casero
- Hummus de judías blancas (con alcaparras y toque picante)
- Ice Cookie Sandwich (sandwich de galleta con helado)
- "Kaiserschmarrn" (crepe grueso desmenuzado austriaco)
- Kartoffelsalat (ensalada alemana de patata)
- "La Crème" de calabacín...
- Langostinos japoneses (marinados en teriyaki y empanados con panko)
- Lasagna de setas con foie (receta de mi amiga Ana P.)
- Lasaña vegetariana de calabaza, espinacas y bechamel de ricotta
- Limonada de té a la menta
- Lomo en librito con queso, bacon y mostaza
- Maccheroni & Cheese... (macarrones a los dos quesos: queso crema y queso cheddar)
- Maceta de brochetitas variadas
- Maceta de natillas de chocolate con tierra de Oreo y menta
- Magret de pato con coulis de arándanos y soja
- Makis de crepe con caramelo salado
- Margarita de endivias con hummus de remolacha
- Margarita de Nutella
- Medallones de solomillo de cerdo con piña
- Medallones de solomillo en hojaldre con salsa de cebollino
- Mejillones al vino blanco (receta belga)
- Menú de Halloween (momias de salchicha y masa brisa, escobitas de tranchetes, huevos rellenos "de miedo" y gelatina con sorpresa...)
- Menú de Navidad 5: Pastel infalible de calabacín y boletus; solomillo de cerdo al estilo Wellington; mousse de limón Minute y bombones caseros "increíbles"
- Menú de Navidad 6: dip navideño de queso con nueces y granada, entrante de camembert en hojaldre con frambuesa, canelones de setas trufa y foie y copa de Navidad
- Menú Navidad 2: langostinos japoneses, tosta de foie y manzana, solomillo al Pedro Ximénez y tarta árabe
- Menú Navidad 4: Chupitos de crema de espárragos con mayonesa al aroma de berberechos; hojaldre de berenjena, queso de cabra y cebolla caramelizada; magret de pato con coulis de arándanos y soja y eclairs de nata y chocolate
- Menú navideño 1: Piruletas de brie, ensalada de langostinos y mango, confit de pato y sus guarniciones y crema de turrón
- Menú Navideño 3: Cestitas de guacamole, cangrejo y langostinos, timbal de burrata y carpaccio, escalopines de pollo con salsa de champiñones y manzana y panna cotta de turrón
- Mermelada de guindillas al estilo asiático
- Milhojas "fusión" (hechas con masa de empanadillas chinas wonton)
- Mini Apfelstrudel con cremoso de vainilla
- Mini calzoni de jamón y queso
- Mini ensalada caprese original (plato light)
- Mini hamburguesas Pancho Villa (mexicanas)
- Mini perritos "Cocotte"
- Mini quiches (de bacon y de calabacín con cebolla)
- Minipizzas de calabacín (zucchini pizzas)
- Montañitas de patata asada con parmesano (guarnición)
- Mousse de espárragos blancos
- Mousse de limón "minute"
- Mugcake (pastelito en taza) de chocolate con leche y avellanas (¡en el micro!)
- Muslitos de pollo en "sojimiel"
- Muslitos de pollo en salsa con patatas al estilo Elena
- Nachos con queso (con crema de cheddar)
- Nutella cheesecake
- Palitos de hojaldre con parmesano con orégano
- Palitos de mozzarella (mozzarella sticks)
- Palmeritas mediterráneas (con tomate seco, aceitunas negras y parmesano)
- Pan alemán... ¡de Alemania!
- Pan de ajo... cheap&chic...
- Pan integral de centeno con sésamo y pipas (¡100% integral!)
- Panga en papillote con patatas panadera y almejas
- Panna cotta de piña colada
- Panna cotta de roquefort con pera y nueces
- Panna Cotta de turrón
- "Partypan"
- Pasta "alla Carla" (con berberechos de lata, guindilla, ajo, perejil y vino blanco)
- Pasta a la "zarina", con salmón y caviar
- Pasta a la amatriciana (con panceta, tomate, guindilla y queso pecorino)
- Pasta a la florentina (con pollo, espinacas, crema y parmesano)
- Pasta con crema de mascarpone, calabacín y salmón
- Pasta de queso cremoso con atún, pasas al Oporto y nueces (¡como los sandwiches de Rodilla!)
- Pasta fácil a los tres quesos (con ricotta, parmesano y roquefort)
- Pastel "Croque Monsieur" (con capas de pan de molde y jamón y queso, gratinado)
- Pastel "cuajado" de queso (¡sin horno y con cuajada!)
- Pastel "infalible" de atún con tomate
- Pastel "infalible" de calabacín y atún
- Pastel "infalible" de calabacín y boletus
- Pastel de carne a la parmentier (con carne picada y puré de patata)
- Patata asada rellena de huevo, bacon y queso
- Patata gratinadas con bacon y queso (Cheesy bacon grilled potates) - acompañamiento para barbacoa
- Patatas "duquesa" a la trufa blanca
- Patatas asadas crujientes con romero (roasted potatos)
- Patatas picantes con chorizo
- Patatas picantes con níscalos (al estilo de mi Carmela)
- Paté de atún (fácil)
- Paté de mejillones
- Pechugas de pollo rellenas de queso, bacon y cebolla
- Pechuguitas de pollo a la "CocotteMinute"
- Pechuguitas rellenas de foie en salsa de setas
- Pescado al vapor al estilo thai (receta light)
- Picantón relleno de frutos secos y manzana con guarnición de patatas de Navidad
- Picatostes de luxe... (de ajo y perejil y mexicanos)
- Pico de gallo (salsa mexicana)
- Pimiento relleno de queso (asado en barbacoa)
- Pimientos rellenos de carne y arroz (al horno)
- Pimientos rellenos de tortilla de patata
- Piquillos cremosos con bechamel de trigueros
- Piruletas de brie y mermelada de frambuesa
- Piruletas de chocolate especiado
- Piruletas de parmesano, chuches glam...
- Piruletas de plátano y chocolate
- Piruletas de sandwich mixto
- Piruletas de sandía
- Pizza blanca de setas y trufa
- Pizza Carla (con calabacín, parmesano y reducción de vinagre de Módena)
- Pizza-ccia (mitad pizza, mitad focaccia)
- Pizzetas "serranas" (con jamón serrano, queso de cabra y tomase seco al aceite aromático)
- Plum cake de primavera... (con bacon, queso emmental, aceitunas negras, tomates secos y cebollino)
- Poke Bowl "Cocotte" (plato hawaiano a la Cocotte)
- Pollo "garam masala" (pollo indio pincante)
- Pollo almendrado con salsa de limón (plato chino)
- Pollo asado con lima, cebolla y patatas (al tomillo y romero)
- Pollo oriental con almendras y soja
- Postre de leche con galletas
- Puding de plátano (Banana pudding)
- "Pumpkin pie" (Pastel de calabaza americano)
- Puré de boniato asado (al estilo Thanksgiving, con canela, jengibre y clavo)
- Puré de patata "aterciopelado" (Velvet mashed potatoes), el mejor puré de patata del mundo
- Quesadilla "glam" (de jamón y queso con champis y cebolleta)
- Queso de cabra con nueces y miel (al horno)
- Quiche con sorpresa (de Reyes Magos)...
- Quiche de cebolla
- Quiche de espinacas, roquefort y cebolla caramelizada
- Ramo de fresas en flor y corazones de tomatitos (especial San Valentín)
- "Receta de mi Felicidad"
- Redondo de ternera "Pura" (con piña y taquitos de jamón)
- Revuelto de morcilla con pasas y piñones sobre patatas paja (con salsa de piquillos)
- Rollitos de (ansiada) primavera
- Rollitos de hojaldre, bacon y queso
- Rollitos mediterráneos de berenjena
- Rollitos vietnamitas de cangrejo y verdura
- "Rollo-pollo"
- Salmón a la mostaza en costra de mantequilla ("Salmón romaticón")
- Salmón en hojaldre
- Salteado de pollo oriental (¡casi como el de VIPS!)
- Sartén de cookie con pepitas de chocolate
- Satay de pollo con salsa de cacahuetes
- Smoothie de piña, plátano, naranja y coco
- Snacks de coliflor asada con parmesano
- Soles de chocolate con plátano
- Solomillo de cerdo al estilo Wellington con trufa y salsa de setas
- Solomillo de cerdo al Pedro Ximénez con ciruelas y castañas (y patatas al romero)
- Solomillo de cerdo con salsa de cebolla (sobre torta de puré de patata)
- Solomillos de cerdo a la naranja
- Solomillos de pollo al limón
- Solomillos Wellington individuales (¡con obleas de empanadillas!)
- Sopa "lasaña" (Lasagna soup)
- Sopa cremosa de brócoli y queso
- Sopa cremosa de patata (con bacon y cebolleta)
- Sopa de cebolla en "cocotte"
- Sopa de pollo tailandesa con curry rojo (Thai Red curry chicken soup)
- Sopa de pollo thai con curry rojo y verduras
- Sopa de puerros, carne picada y queso de "Omi Helga"
- Sopa fría de melón (con taquitos de jamón)
- Sopa nórdica de maíz y pollo
- Sorbete de "mojito"
- Soufflé "bajito" de patata con parmesano
- Spaghetti con setas y pan frito
- "Spaghetti connection" (pasta con salchichas)
- Spaghetti de calabacín a la amalfitana, con langostinos
- Spaguetti bianco e nero (pasta negra al ajillo con gulas y gambas)
- Spicy chickpeas (aperitivo de garbanzos especiados)
- Supremas de pollo con salsa de setas al Oporto
- Sushi griego
- "Sweet wings" (alitas de pollo con azúcar y canela)
- Sándwiches "enrollados" de rúcula, nueces y queso azul
- Tabulé (ensalada libanesa con cuscús)
- Taco Salad
- Tacos mexicanos en cestitas
- "Tagliatelle" de calabacín
- Tallarines con ternera y gambones
- Tarta "Absoluta" de manzana...
- Tarta "Piscina" (Schwimmbad Torte)
- Tarta "tatin" de manzana
- Tarta 3 chocolates
- Tarta Chocolatísima
- Tarta crujiente de obleas con crema de cacao
- Tarta fina de manzana (en hojaldre)
- Tarta Tatin Caprese (de tomate y mozzarella)
- Tarta templada de chocolate negro (sin bizcocho y blandita)
- Tarta Árabe
- Tartaletas de banoffee
- Tartaletas de tomatitos y queso fresco a las finas hierbas
- Tartar de melón con jamón
- Tartar oriental de salmón picante
- Tartiflette a la Cocotte
- Tataki de atún con sésamo
- Tian de verduras (calabacín, berenjena, cebolla y tomate) con manzana
- Timbal de burrata y carpaccio con vinagreta de trufa blanca
- Timbal de moussaka griega (pastel de berenjenas con carne picada)
- Timbal de patata y salmón
- Timbal de rabo de toro con puré de patata
- Tirabuzones de hojaldre con espárragos verdes y bacon
- Tiramisú
- Tiramisú con galletas tipo Príncipe (receta de Laura Ponts)
- Todo por la "causa..., limeña"
- Torrijas (receta de mi amigo Gon)
- Tortilla de patata trufada (estilo Cocotte Minute)
- Tortitas "Princess"...
- Tortitas de avena (con canela y sirope de arce)
- Tosta de aguacate, "glambreakfast"
- Tosta de batata, (¡en la tostadora!)
- Tosta de tomate seco, queso de cabra y pesto
- Tosta Sueca (de pan de centeno con salmón y aguacate)
- Tostas de manzana con foie y cebolla caramelizada
- Trenza de chocolate con plátano (y crujiente de almendras)
- Trenza de manzana
- Triángulos de pasta filo con espinacas, requesón y piñones (Spanakopita)
- Turrón de camembert
- Tzatziki griego
- Vasito de huevos rotos con patatas y jamón
- Vasitos de Apple Pie
- Vasitos de fruta con mascarpone y galleta
- Vasitos de yogur con frutas del bosque (Copa de Veroño)
- Vasitos mediterráneos (con berenjenas, calabacín y crema de queso de cabra)
- Vichyssoise de manzana con taquitos de jamón
- Vinete (hummus de berenjena ahumada, plato rumano)
- Waffles (gofres alemanes)
- Wok de pollo y verduras de temporada con salsa de soja
- Wok oriental de fideos picantes con pollo, lima y cacahuetes
- Wrap de pollo con brie fundido (con salsa de mostaza de cebolla)
- Wraps asiáticos de pollo y lechuga (lettuce chicken wraps)
- Wraps de pollo al curry con pasas
- Yogurt helado casero (de plátano y pepitas de chocolate)
Hola:
Sólo quería decirte que soy una cocotte minute adicta, aunque te he descubierto en agosto de este año
Con el formato que tienes ahora para ver los archivos, que está muy bien por orden alfabético, tengo un pequeño problema de fecha. Te pongo un ejemplo: en las recetas de las tortitas dices que la semana que viene nos enseñarás que hacer con la masa sobrante, pero ahora como sabemos cual es la receta siguiente? Ya sé que es rizar el rizo, pero no estaría mal que al lado del nombre de la receta pusieras la fecha en la que la publicaste, jj
Un beso de una muy muy buena admiradora y que habla de tu página constantemente
Hola, María, ja, ja, pues tienes toda la razón… Voy a intentar poner la fecha, si puedo, porque no te creas que esta platilla no me deja meter excesivos cambios…
Lo cierto que nunca subí lo que se podía hacer con la masa sobrante de las tortitas, ja, ja… así es que tranquila si no lo encuentras, que es que no está, pero te lo soplo! Yo con la sobra de la masa hago minitortias que sirvo como los blinis rusos, con nata fresca, sucedáneo de caviar y un poco de salmón en tiritas. Un besote muy, muy fuerte, y un millçón de gracias por tu comentario, tu sugerencia, y sobre todo, por tus palabras. Me chifla que seas «cocotteminute adict»!! Cocotte.
Tus recetas han triunfado en nuestra mesa de navidad, hemos preparado de entrante la ensalada santa maria y el pastel de bonito y le ha encantado a todo el mundo… cada día somos mas cocotteros en nuestro entorno! Felices fiestas!
Ay, Natalia, qué ilusión lo me que dices!! o sabes cuñanto me alegro de que hayas cocotteado para tu familia, y que hayas triunfado!! Eso es que le has puesto muuuuucho amor, un ingrediente clave sin el cual no se puede cocottear… Un besote enorme, y bienvenida a CocotteMinute. ésta es tu casa! Un besote muy fuerte y felices fiestas a ti también. Cocotte.
¡ENHORABUENA!!! Sabía que este dia llegaría!! Alguien, tarde o temprano te tiria los tejos, je je. Pero NO nos olvides, porque aunque no demos señales, aquí seguimos y seguiremos todas las semanas esperándote, y no dudes que mañana estaremos también ahí apoyandote en tu estreno, yo no me lo pierdo!! Un beso
muy bueno
Mil gracias, Carmen! Un beso.
Hola!!!, soy amiga de Marta y el otro día Patxi e Isabel me presentaron tu blog… Esta genial… ya lo estoy divulgando entre mis compis de trabajo…
Mañana voy a hacer las piruletas!!! ya te contaré. Bess y Enhorabuena!!!
Pero Lola, que sé perfectamente quién eres, linda!! qué ilusión encontrarte opr CocotteMinute!!! Ya me contarás qué tal te salen las recetitas, y ya sabes, si tienes alguna duda, tú tienes ´línea directa para preguntar! Haz el Pastel Infalible de Atún… a las peques les va a chiflar! Un bs!!
Como me gusta este blog gran seguidora de el y cada dia me gusta mas,el mejor si duda de todos